И так, мои хорошие, сегодня 8 дц) Чувствую себя отлично) Жду признаков О. Я постоянно думаю о том, получится ли с первого раза забеременеть) Надеюсь наш малыш уже собирает чемоданы)))
Девченочки, скажите, я принимаю Элевит. В нем нет йода. Дома есть еще Фолио ( фолиевая кислота + йод). Скажите, могу ли принимать одновременно Элевит и Фолио? Получается в Элевит фольки 800 и в Фолио 400. 1200 это не много?
Девочки, кто не ждет М в июне? Как Ваш настрой? Давайте не ждать вместе! Беременяшки и мамочки! Буду рада знакомству и общению!
Всем добра)))
Спасибо)
Я не жду)пью фемибион
Пусть они не придут)))
Я не жду)))пью алоез, фоливую, цинк, селен, витамин а
Желаю и не дождаться!
Спасибо взаимно)))
Дневная норма йода для беременных — 200мг, а фольки много не бывает ?
Удачи!!
Я пью рыбий жир, фемибрион и фолацин))) не жду мес в июне????
Спасибо и у вас)))
не подскажу, никогда сама никаких витаминов не пила ни в первую беременность, и в эту не собираюсь)) только по назначению врача)
? Я с Вами!но пока не знаю получилось или нет. Мне врач назначала отдельно Калия йодид(йодомарин по другому)пить(он стоит в разы дешевле)
Можете пить его отдельно по инструкции в терапевтической дозе ничего страшного не будет
А зачем если вы уже комплекс принимаете и там уже фолиевая кислота есть?лишняя трата денег да и лишние таблетки, я считаю, а там как сами решите
А к. йоид как дополнение к комплексу будет
Желаю в конце этого цикла увидеть//
Тут уж сами конечно решайте как Вам поступить, здесь только каждый свое мнение высказал
А Вам врач назначил йод?
Я тоже с Вами))) не жду М в июне. 02.06. точно узнаю ждать или не ждать.
Так он может Вам пока и не нужен? Врачи когда назначают они уже учитывают состав. Либо уточнить у врача)