28 мая 2017 14:26 3 дня до КД решила использовать, чтоб глаза не мозолил, ?но не могу понять есть или нет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Лев2 года Москва Больше тест не делали? У меня похожая полосочка вчера была(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём7 лет Одинцово ↩ Оленька Сделала сегодня фрау тест самый дешёвый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Лев2 года Москва ↩ Елена О, надо и мне сделать, может тоже все получилось! Вас поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём7 лет Одинцово ↩ Оленька Спасибо)) сделайте обязательно, всё получиться!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лорадима Митрий9 лет Иркутск Лучше купите самый обычный и сделайте, чем гадать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Евстропова Виктория18 летДмитрий9 лет Новокузнецк тут не вижу( попробуйте эви и лучше дождаться задержку. удачи вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Masha Анюта7 лет Екатеринбург Мне кажется на этих тестах всегда есть 2я? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Saharroza Москва Мне кажется да, реагент не так явно выглядит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём7 лет Одинцово Ну я че то у нас таких не видела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vvv Кисловодск Мне показал самый дешёвый. Делала на 3 день задержки. Попробуйте ещё раз в любое время покажет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём7 лет Одинцово ↩ Vvv Это эви? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vvv Кисловодск ↩ Елена Неа, это я даже название не помню честно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vvv Кисловодск Ещё вот 28р. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vvv Кисловодск ↩ Елена Вот ЭВи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Танюша7 летАриша5 летАнна5 лет Уссурийск Самый дешёвый, мамачек, айтест! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marijuana Юлия8 летАндрей3 года Иркутск Электронный с неделями ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga ↩ Marijuana Да именно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сластена Сладкая Константин12 летРоман7 лет Белебей Вроде есть ???. Тоже мечтаю, чтоб хотя бы в этот цикл получилось ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Танюша7 летАриша5 летАнна5 лет Уссурийск ↩ Сластена Сладкая На этом тесте вечно что то есть! даже в стакане воды!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём7 лет Одинцово Какой лучше показывает посоветуйте ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДАРЬЯ Алекандра7 лет Москва купите другой тест, эти тут пишут часто врут) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар Не очень то им стоит доверять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Илья5 лет Уфа Мне кажется это оно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сергей7 лет Тольятти ↩ Мари Мне тоже кажется есть) Предыдущая статьяВыделения...Следующая статьяВитаминки)Актуальные постык 4 месяцам ребенок перестал гулитьфото плода 22нед
Больше тест не делали? У меня похожая полосочка вчера была(
Сделала сегодня фрау тест самый дешёвый
О, надо и мне сделать, может тоже все получилось! Вас поздравляю!!!
Спасибо)) сделайте обязательно, всё получиться!!!
тут не вижу( попробуйте эви и лучше дождаться задержку. удачи вам!
Мне кажется на этих тестах всегда есть 2я?
Мне кажется да, реагент не так явно выглядит
Ну я че то у нас таких не видела
Мне показал самый дешёвый. Делала на 3 день задержки. Попробуйте ещё раз в любое время покажет.
Это эви?
Неа, это я даже название не помню честно
Ещё вот 28р.
Вот ЭВи
Самый дешёвый, мамачек, айтест!
Электронный с неделями
Да именно
Вроде есть ???. Тоже мечтаю, чтоб хотя бы в этот цикл получилось ?
На этом тесте вечно что то есть! даже в стакане воды!!
Какой лучше показывает посоветуйте
купите другой тест, эти тут пишут часто врут)
Не очень то им стоит доверять
Мне кажется это оно)
Мне тоже кажется есть)