Бывает еще и так что яичник находится как бы в пленке, овуляция происходит но яйцеклетка не пополам в трубу. Это можно выявить только на опера винтом вмешательстве. Поэтому многим и назначают лапораскопию.
Если овуляция есть и она стабильная и еще каждый цикл в один и тот же день, то переживать не стоит. Повышенный ЛГ может говорить о начальном проявлении спкя. Чтобы исключить это нужно сдать амг, ну и комплекс половых гормонов.
Не накручивайте себе всякие глупости. Что значит неполноценная в вашем понимании? Если овуляция четкая, фолликул растет, лопается и жт образуется то все ок.
Тогда не переживайте, раз О есть своя)) Все это очень относительно и индивидуально с этими соотношениями)) У меня тоже ЛГ выше, ничего)) Врач говорит, что главное -укладываться в нормы лаборатории.
Если своя О есть, тогда больше и думать не надо ни о чем плохом.
Также было.все ок у тебя
Спасибо Сашенька ?
У меня примерно такие же показатели и овуляции нет нормальной. Но у меня запущенный спкя.
Блин как так… а у меня своя каждый месяц
Ну вот и не парьтесь ☺
Тогда мужа проверьте, если все хорошо, гемостаз, совместимость и трубы.
Бывает еще и так что яичник находится как бы в пленке, овуляция происходит но яйцеклетка не пополам в трубу. Это можно выявить только на опера винтом вмешательстве. Поэтому многим и назначают лапораскопию.
Не поподает
Ну буду делать скорее всего Ее, в ноябре
Если овуляция есть и она стабильная и еще каждый цикл в один и тот же день, то переживать не стоит. Повышенный ЛГ может говорить о начальном проявлении спкя. Чтобы исключить это нужно сдать амг, ну и комплекс половых гормонов.
У АМГ не сильно высокий 1,57 а мне 24, может поэтому
Думаю может она не полноценная ?
Не накручивайте себе всякие глупости. Что значит неполноценная в вашем понимании? Если овуляция четкая, фолликул растет, лопается и жт образуется то все ок.
Ну вот советуют же стимулироваться при своей зачем то...
О Боже зачем стимулироваться если есть своя О… если это вам врач советует то лучше поменять такого врача… а мужа проверяли? Трубы? Гемостазиограмму?
Трубы проходимы… а что такое второе что вы назвали? хотя я уже прошла все ?
Мужу Спермограмму хорошо бы сдать с морфологией по Крюгеру и мар-тестом. А вам проверить свертывающую систему крови, этим занимается гематолог.
Овуляция по УЗИ или по тестам?
И по тестам по УЗИ каждый месяц лопается фолликул, с хорошим желтым телом
Намного выше? Какие у Вас показатели гормонов?
Фсг 5.40
Лг 10.50
Овуляция своя, чётко в середине цикла, фолликул лопается чётко
Тогда не переживайте, раз О есть своя)) Все это очень относительно и индивидуально с этими соотношениями)) У меня тоже ЛГ выше, ничего)) Врач говорит, что главное -укладываться в нормы лаборатории.
У меня они укладываются в нормы а вот бер нет… так я думаю может быть о не полноценная ??;(
Попейте инозитол, он улучшает качество ЯК.
А по УЗИ нет признаков МФЯ или поликстоза?