28 мая 2017 09:02 Что то как то пусто, но глаз цепляет в живую. Фото в комментариях. Те тыств закончились 😂 остались только эти Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ростов-на-Дону Слишком многооооо ваших тестов.Без обид, но если вы будете каждые 2 часа делать, даже если там есть //, их не станет лучше видно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Азалия11 лет Тюмень Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Илья5 лет Уфа Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухСокровищ Анна7 летДмитрий5 лет Москва Ксюнь, какой ДПО?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ МамаДвухСокровищ 8 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Полина7 лет Ковылкино Не вижу ☹️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Роман3 года Бельцы Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Артём7 летСофья5 лет Казань Цепляет, если не приближать, смотреть издалека. Сколько ещё до м?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Карина Незнаю, на дюфастон посадили меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ярослав12 летЛёва7 лет Ангарск Цепляет взгляд очень светленькая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Демьян8 лет Казань Пусто.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Ребенок9 лет Тверь А я не вижу, пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Моя7 лет Химки Подождите пару дней сдайте хгч, не изводите себя так в ожидании ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДАРЬЯ Алекандра7 лет Москва пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bella Иван19 лет Нижний Новгород Глаз цепляет, удачи!!! Помню сама в протоколе тесты делала не дуром, все с //, сейчас храню их в коробочки, как наткнусь на её слёзы рекой… ПожаловатьсяСкопировать ссылку MuZa Мухаммед12 летМаъсума7 летЮсуф3 года Екатеринбург одна полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Сыночек9 летБулочка5 лет Я обычно вижу почти везде, а тут что-то не могу разглядеть Показать ещё12 Предыдущая статьяПризрак на тестеСледующая статьяБхб?Актуальные постысвербение в носуколяска hartan topline s характеристики
Слишком многооооо ваших тестов.Без обид, но если вы будете каждые 2 часа делать, даже если там есть //, их не станет лучше видно.
Пусто
Пусто
Ксюнь, какой ДПО?
8
Не вижу ☹️
Пусто
Цепляет, если не приближать, смотреть издалека. Сколько ещё до м?
Незнаю, на дюфастон посадили меня
Цепляет взгляд очень светленькая
Пусто..
А я не вижу, пусто
Подождите пару дней сдайте хгч, не изводите себя так в ожидании
пусто
Глаз цепляет, удачи!!! Помню сама в протоколе тесты делала не дуром, все с //, сейчас храню их в коробочки, как наткнусь на её слёзы рекой…
одна полоска
Я обычно вижу почти везде, а тут что-то не могу разглядеть