Болезненность груди

Девочки, за сколько дней до М у вас начинает болеть грудь? У меня иногда очень сильно наливается и болит, но последнее время вообще не болела, а сегодня начала опять болеть, только обычно боль как бы во всей груди, а сейчас по бокам и немного внизу.почему вообще грудь то болит, то нет? И если болит по другому (по бокам) это плохо?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У меня в основном за 9 дней до предполагаемых М начинает болеть.Вот и сейчас болит, как в срок… даже незнаю, могу ли надеяться на Б всвязи с этим.?

Пожаловаться
Умик

Всегда по разному, обычно после о болеть начинает, то прям очень сильно, то терпимо, бывает только соски болят .

Пожаловаться
Panda
У меня вообще не болит.Я вообще забываю, что она есть?раньше набухала хотяб, сейчас уже года 2 точно нет.Только вот сейчас заметила небольшое увеличение и чувствительность, и горит как будто слегка.До месячных по идее 1 д
Пожаловаться
Малина

У меня раньше всегда начинала болеть грудь, но сейчас вообще не болит.Пила я 3 месяца Ок

Пожаловаться
Кристина

У меня раньше начинала болеть за две недели до м, выяснилось что повышен гормон пролактин, стала пить таблетки для его снижения и грудь переслала болеть, вообще никаких ощущений в ней нет и не набухает! Видимо у меня это было именно из-за пролактина.

Пожаловаться
Olesya
Кристина 

У меня как начала планировать, начала и грудь болеть. Где- то за неделю до месячных. Вот после бхб (уже второй цикл) грудь не болит. Просто чувствуются какие- то процессы в ней (не знаю как объяснить, но грудь не болит). Единственное, что при овуляции соски горят (как раньше, так и сейчас).

Пожаловаться
Olesya
Кристина 

Ой! По ошибке вам написала :)

Пожаловаться
злютик
за неделю иногда дней за 10. у меня это гормональный фон. меняется. но уже и возраст и бер. сделали свое дело. все прелести испытываю в цикл и овулю и пмс. и перепады настроения. и отеки живота. и грудь на размер точно больше еще и болит.