Нужен Совет . Задержка 11 дней цикл 34 дня.

Сделала два теста сегодня, все эви, думала что ошибка, первый сразу показал блеклую полоску, второй только через 5 мин.

Болят сиси и тянет низ живота и спину.

Тест может быть ошибочным ?

Стоит ли в ближайшие дни посетить женского врача и сделать УЗИ?

Elene
330799
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Как дела?

Пожаловаться
Elene
Лена 

Беременность подтвердилась по ХГЧ. Сдаю хгч в динамике

Пожаловаться

Сдайте хгч пока. Посмотрите динамику и по срокам как будет в расшифровке.

Пожаловаться
Vvv

Сдайте хгч и сразу понятно будет. И не мучайтесь. У меня на 3 день задержки была яркая

Пожаловаться
Elene
Vvv 

Спасибо. Сегодня сдала кровь завтра будет известно. Врач еще напугала, типо мол если есть воспаление яичника то тест тоже может показать 2ю полоску…

Пожаловаться
Vvv
Elene 

Меньше слушайте??? если даже и найдут воспаление, вылечитесь и все будет хорошо у вас ?????? вот увидите ????? я вас очень понимаю ????? берегите себя и не зацикливайтесь ???

Пожаловаться
Elene
Vvv 

Спасибо. Постараюсь. Но все равно переживаю, что там будет в анализе ХГЧ

Пожаловаться
Vvv
Elene 

В прошлом месяце, месяч. Должны были придти 6 апреля. 5 числа была мазь коричневая. Я думала начинаются, в итоге не пошли. Делала тест, показал 2 полоски. На утро сделала электронный показал 1-2 недели. Дальше каждый день делала ещё и мои полоски не темнели, а светлели и я запереживала, пошла сдала хгч и в итоге -5. В итоге мне объяснили, что произошёл выкидыш и полоски были из за того, что гормон ещё сохраняется некоторое время и поэтому они светлели. На 9 день задержки пошли. А сейчас. Я даже не ожидала и вдруг ??? видите как бывает, поэтому даже не расстраивайтесь. Я тоже столько плакала и мучалась. Берегите нервы ????????

Пожаловаться
Elene
Vvv 

Моя полоска вроде не сдвинулась с места, сегодня сделала дешевый тест за 12 р.

Пожаловаться
Vvv
Elene 

Да бывает, что всю беременность тест не показывает ????так что не отчаивайтесь

Пожаловаться
МамочкаКонстантина

Видимо у вас поздняя О, а так поздравляю Вы ??

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
На узи еще рано, есть смысл сдать хгч. В динамике. Г тоже вряд ли еще что то увидит при осмотре, все еще слишком маленькое.
Пожаловаться
Elene
БоСикомПоНеБу 

Была у врача, УЗИ ничего не показало, говорит на УЗИ видно уже после 2 недели Б. Говорит яичник один воспален. Сдала на ХГЧ. Завтра будет результат.

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Elene 
Но вообще видно же полосочку, на всех тестах. Ждем тогда результат крови
Пожаловаться
Elene
БоСикомПоНеБу 

Она просто не совсем яркая, я еще отчиталась в интернете что у некоторых тест показывал 2 слабую полоску, но Б не было, типо реакция на кисту и воспаление.
Просто я чувствую по себе, что что то не то, желудок у меня расстроился пару дней назад без причины + тошнота неприятная, без объятий с белым другом, может это конечно и из воспаления может быть. Но яичник у меня притягивает то с одной то с другой стороны

Пожаловаться
Elene
БоСикомПоНеБу 

ХГЧ результат 99. Беременность подтвердили. Ко врачу иду опять

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Elene 
Тьфу-тьфу, очень рада за вас) легкой беременности
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Стоит сделать тест еще завтра или послезавтра на утреннюю мочу. Похоже на Б)
Пожаловаться
Elene
БоСикомПоНеБу 

Сделала самый дешевый за 12 р.

Пожаловаться
Марина
Может, овуляция была поздняя. По трубе долго шёл.сдайте хгч в динамике с интервалом в 2 дня, и с этими результатами если что-к врачу. Может, Вам гормональная поддержка будет нужна
Пожаловаться
Яна Щербак

Поздняя овулька была или закрепление через 10 дней… беременны точно!

Пожаловаться
Elene
Яна Щербак 

Спасибки, Я по самочувствию почувствовала, что что то не то 5 дней назад где то, сделала тест отрицательный и не передала значения. И сегодня вот решила, а тут такое, на 2 тесте еле разглядела полоску.
Завтра тогда постараюсь попасть к гинекологу.
Про мнематочную беременность -это все по УЗИ смотрят? И покажет ли если срок где то 3 недели получается

Пожаловаться
Яна Щербак

Ничего себе блеклая))идите к врачу, но только для того чтобы она посмотрела маточная или внематочная… и мазочек взяла.поздравляю Вас! легкой беременности)

Пожаловаться
Лина

А мне кажется хорошие полоски, ну не у всех же показывает у моей сестры вон 20 дней задержки было и полоски такие же, и нормально протекала беременность родила ✊??так что поздравляю здоровья

Пожаловаться
Elene
Лина 

Спасибо ☺

Пожаловаться
ДАРЬЯ

вообще скорее всего Б, но смущает что полоски слабые для такоц задержки, у меня на 7 день уже четкие и яркие они

Пожаловаться
Elene
ДАРЬЯ 

Вот и я смущена сей фактом. Вот думаю только на УЗИ сходить завтра или заодно к гинекологу

Пожаловаться
ДАРЬЯ
Elene 

сдайте лучше хгч сначала, на узи могут вообще не увидеть ничего, а по хгч как ни крути будет явно что-то, либо да, либо нет

Пожаловаться
Elene
ДАРЬЯ 
Спасибо
Пожаловаться
Жую Морковку
Тут так то без вариантов — однозначно б