Сделала два теста сегодня, все эви, думала что ошибка, первый сразу показал блеклую полоску, второй только через 5 мин.
Болят сиси и тянет низ живота и спину.
Тест может быть ошибочным ?
Стоит ли в ближайшие дни посетить женского врача и сделать УЗИ?
Как дела?
Беременность подтвердилась по ХГЧ. Сдаю хгч в динамике
Сдайте хгч пока. Посмотрите динамику и по срокам как будет в расшифровке.
Сдайте хгч и сразу понятно будет. И не мучайтесь. У меня на 3 день задержки была яркая
Спасибо. Сегодня сдала кровь завтра будет известно. Врач еще напугала, типо мол если есть воспаление яичника то тест тоже может показать 2ю полоску…
Меньше слушайте??? если даже и найдут воспаление, вылечитесь и все будет хорошо у вас ?????? вот увидите ????? я вас очень понимаю ????? берегите себя и не зацикливайтесь ???
Спасибо. Постараюсь. Но все равно переживаю, что там будет в анализе ХГЧ
В прошлом месяце, месяч. Должны были придти 6 апреля. 5 числа была мазь коричневая. Я думала начинаются, в итоге не пошли. Делала тест, показал 2 полоски. На утро сделала электронный показал 1-2 недели. Дальше каждый день делала ещё и мои полоски не темнели, а светлели и я запереживала, пошла сдала хгч и в итоге -5. В итоге мне объяснили, что произошёл выкидыш и полоски были из за того, что гормон ещё сохраняется некоторое время и поэтому они светлели. На 9 день задержки пошли. А сейчас. Я даже не ожидала и вдруг ??? видите как бывает, поэтому даже не расстраивайтесь. Я тоже столько плакала и мучалась. Берегите нервы ????????
Моя полоска вроде не сдвинулась с места, сегодня сделала дешевый тест за 12 р.
Да бывает, что всю беременность тест не показывает ????так что не отчаивайтесь
Видимо у вас поздняя О, а так поздравляю Вы ??
Была у врача, УЗИ ничего не показало, говорит на УЗИ видно уже после 2 недели Б. Говорит яичник один воспален. Сдала на ХГЧ. Завтра будет результат.
Она просто не совсем яркая, я еще отчиталась в интернете что у некоторых тест показывал 2 слабую полоску, но Б не было, типо реакция на кисту и воспаление.
Просто я чувствую по себе, что что то не то, желудок у меня расстроился пару дней назад без причины + тошнота неприятная, без объятий с белым другом, может это конечно и из воспаления может быть. Но яичник у меня притягивает то с одной то с другой стороны
ХГЧ результат 99. Беременность подтвердили. Ко врачу иду опять
Сделала самый дешевый за 12 р.
Поздняя овулька была или закрепление через 10 дней… беременны точно!
Спасибки, Я по самочувствию почувствовала, что что то не то 5 дней назад где то, сделала тест отрицательный и не передала значения. И сегодня вот решила, а тут такое, на 2 тесте еле разглядела полоску.
Завтра тогда постараюсь попасть к гинекологу.
Про мнематочную беременность -это все по УЗИ смотрят? И покажет ли если срок где то 3 недели получается
Ничего себе блеклая))идите к врачу, но только для того чтобы она посмотрела маточная или внематочная… и мазочек взяла.поздравляю Вас! легкой беременности)
А мне кажется хорошие полоски, ну не у всех же показывает у моей сестры вон 20 дней задержки было и полоски такие же, и нормально протекала беременность родила ✊??так что поздравляю здоровья
Спасибо ☺
вообще скорее всего Б, но смущает что полоски слабые для такоц задержки, у меня на 7 день уже четкие и яркие они
Вот и я смущена сей фактом. Вот думаю только на УЗИ сходить завтра или заодно к гинекологу
сдайте лучше хгч сначала, на узи могут вообще не увидеть ничего, а по хгч как ни крути будет явно что-то, либо да, либо нет