Ой девочки скоро уже скоро понедельник и я узнаю что там или кто там внутри…
Была стимуляция гоналом потом овитрель 6.500. На 9 дпо делала тест… Иногда протягивает живот, пару раз в начале было пару капель розовых. Ничего особенного не чувствую. Лопнуло три фолика… Так нервничаю что-то…

Желаю Вам удачи, пусть все получится!!!
Ждем ваших //!!! не переживайте, постарайтесь не нервничать!!! Будем держать кулачки за вас и ждать ваш тестик !!
А какой у тебя день цикла ?
13
Если вы мне то у меня 26 дц
У меня 10 дней укол выходил 10000ед. Поэтому переделайте тест завтра, чтоб проверить он поярчал или посветлел.
А что за укол? Для чего?
У девушки был укол хгч, чтоб лопнули фолликулы и была овуляция
Девочки подскажите мне эти препараты для стимуляции назначила врач — действенные? Или модно чем то заменять???
Ну заменить не знаю но на клосте у нас получилось Б. Жаль что сорвалась
В зачем их заменять? Что прописали то и пейте. Клостилбегит мне помог, правда получилось на отмене всех препаратов (но свойство их сохраняется )
Вы пропили все таблетки и затем уже просто так заберем да?
2 цикла пропила и ничего, потом решила месяц пропустить (уезжали на др отмечать, отпуск) и получилось на отмене
Вижу бледную вторую) надеюсь это уже ваша полосочка ?
? скоро узнаю, боюсь до ужаса
Желаю вам удачи и поярчать!!!
Спасибо
Где здесь полоска бледная, скиньте фотку плиз. Просто я так же сделала тест и ничего не заметила как и на этом тесте
Какую фотку я должна вам скинуть? Я через телефон на фото автора вижу призрака бледного-бледного)
Я почему то ничего не вижу
Странно) мне вроде не одной мерещится?
Я вижу на тесте тень призрака-невидимки
Только мысль что это остаток укола…
Тогда желаю удачи! И заветных полосочек!!!!
Спасибо)
А у вас сколько задержка?
Еще нету задержки 25 дц…
В понедельник день Х
У меня тоже в понедельник день х
Мне например тест показал только на 7 ой день задержки
У меня овитрель 13 дней выходил, на 14 только пусто было
Эти уколы голову сведут с ума
И не говорите, у меня полное ведро тестов, тоже с 8 дня отслеживаю
Я так больше и не покупала)
А я специально чтоб знать сколько у меня выходит укол, а то врач говорит 8 дней, в инструкции 10 дней, а по факту у меня 13… Удачи нам с вами ?