Здравствуйте девочки 27 мая 2017 21:59 Сдала я кровь на анализы и вот мои результаты. Думаю тут ничего серьёзного нет, все в норме. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эклипсинка Дочь4 года Воронеж Са125 это онкомаркер. На рак яичников. Он у вас хороший ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эклипсинка Дочь4 года Воронеж А вообще я когда сдавала гормоны, у меня в справке было расписано иначе, все значения были расписаны по дням цикла в какой день какие значения будут в норме. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Зеленокумск ↩ Эклипсинка А здесь не указали. Надо посмотреть в интернете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Зеленокумск ↩ Эклипсинка Я то на 10 день сдавала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эклипсинка Дочь4 года Воронеж ↩ Мария Интернет Вам здесь не очень поможет. В разных лабораториях показатели по разному могут считаться, и поэтому контрольные значения могут отличаться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эклипсинка Дочь4 года Воронеж ЛГ — ФСГ должны быть 1:2, ну примерно так и есть. Нормально. ЛГ высокий из-за овуляции. Но точнее Вам только врач скажет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕвгешА Доча8 лет Минеральные Воды Лг повышен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галинка Харьков Соотношение лг-фсг, по-моему завышен. Что такое са-125 я даже не знаю. Пролактин в норме.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Зеленокумск ↩ Галинка Сегодня у меня наблюдалась овуляция, это ведь связано все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Зеленокумск ↩ Галинка Или это не зависит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Зеленокумск . Следующая статьяСкороАктуальные посты35 неделя беременности на работеtako laret 3 в 1 отзывы
Са125 это онкомаркер. На рак яичников. Он у вас хороший
А вообще я когда сдавала гормоны, у меня в справке было расписано иначе, все значения были расписаны по дням цикла в какой день какие значения будут в норме.
А здесь не указали. Надо посмотреть в интернете
Я то на 10 день сдавала.
Интернет Вам здесь не очень поможет. В разных лабораториях показатели по разному могут считаться, и поэтому контрольные значения могут отличаться.
ЛГ — ФСГ должны быть 1:2, ну примерно так и есть. Нормально. ЛГ высокий из-за овуляции. Но точнее Вам только врач скажет
Лг повышен
Соотношение лг-фсг, по-моему завышен. Что такое са-125 я даже не знаю. Пролактин в норме.
Сегодня у меня наблюдалась овуляция, это ведь связано все
Или это не зависит
.