27 мая 2017 21:33 Сегодня гиня брала мазок на цитологию, немного каричневых капель было. Это норма? 7-8 дпо Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирочка Кнопочка8 лет Раменское ну илбо эрозия. либо сосуд задела. либо ИК. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Юрга тоже была кровь.нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kukla Да, норма, когда берут даже предупреждают, что может мазать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лора Вика7 летЕгор5 лет Да нормально у меня когда брали, врач предупредила что может помазать кровью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Артём8 летСофья5 лет Казань Норма. Мне уже два раза брали. Один раз так расковыряли, что у неё вся щеточка в крови была (у меня дисплазия 1ст). Сказали, что немного помажет. Предыдущая статьяВопрос про ЭКО по ОМСАктуальные постыколяска прогулочная inglesina trilogy картинкачто делать на 11 неделе беременности
ну илбо эрозия. либо сосуд задела. либо ИК.
Да, норма, когда берут даже предупреждают, что может мазать
Да нормально у меня когда брали, врач предупредила что может помазать кровью
Норма. Мне уже два раза брали. Один раз так расковыряли, что у неё вся щеточка в крови была (у меня дисплазия 1ст). Сказали, что немного помажет.