Девчонки где найти подвох??? Было 4 выкидыша, 2 внематочных, нет труб, 2 неудачных Эко!!! Что не так??? Внутри всё хорошо, гистера, пайпель, гемостаз был под контролем, д димер шкалил! Опять мазня м упал Хгч. Что может быть не так? Почему не сохраняется б? А при Эко она и не наступает даже? Подскажите девочки???????
Эко! А почему опять ничего не вышло????
Комментарии
Актуальные посты
У подруги было: 2 внематочных, потом долгий период лечения, два неудачных эко. В итоге усыновили девочку.
Ну тогда в другом причину искать надо(
Прогестероном поддерживали? Может эндометрий тонкий был?
Утрик.600
я была у нее 2 года назад, еще до эко, завалила меня анализами всякими и ничего, поставила мне афс высокий риск тромюофелии, но в екб кузнецов гематолог опроверг ее результаты и привел кучу статистик и доводов
Выкидыши на каких сроках были? Инфекций точно никаких скрытых нет?
Инфекций нет
На 16 недель отслойка была или воды отошли? С чего все началось? У генетиков были?
начались боли, капали меня магнезией, потом отошли воды, у гинетиков только кариотип сдали
Может просто ваш организм не готов к вынашиванию и беременности, но при этом полностью здоров. Сколько у вас по времени это длится? 5 лет? 10?
А врачи что говорят? Почему беременность срывается? 16 недель это ведь уже хорошенький малыш, шевеления даже чувствуешь
Вообще странного тогда, и главное ни кто из врачей помочь не может, обидно ((