посоветуйте гинеколога в Новокузнецке

Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога или гинеколога — эндокринолога в Новокузнецке. так что бы не на деньги разводили. а реально помогли. ну может кто — то наблюдался и был результат ...

Аня
061914
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
тася

Ул. Сеченоаа 30

Пожаловаться
тася

Маркдорф хороший, в медико, он прям на планирование детей

Пожаловаться
Аня
тася 

Где это находится?

Пожаловаться
Екатерина
Аня 

Ага, он хороший, только деньги готовьте и побольше. Вообще понятие хороший для всех своё. Некоторым Маркдорф нравится, некоторым Лихачева и Зарубина. У каждого свои плюсы и минусы в работе есть

Пожаловаться
Аня
Екатерина 

про Зарубину слышала. Она вроде в перенатальном принимает? Для меня хороший врач это тот, который не посылает на бессмысленные анализы ( лишбы только послать) это тот кто реально разбирается в своей профессии ,это тот кто реально уже помог другим девушкам, это тот кто видит проблему и знает как ее решить, не тупо назначает потому что вдруг поможет а потому что знает , что да, это поможет... как то так ... я пока такого врача не встретила. мне либо назначают анализы ( платные конечно) на которые потом даже не смотрят ( видимо потому что они и не были нужны) либо назначают лекарства , которые мне пить нельзя ( не посмотрев историю болезни) , либо назначают пить не правильно ( что делает ситуацию только хуже) ну и все в таком роде ...

Пожаловаться
Екатерина
Аня 

Да, Зарубина в ЗПЦ, она ЭКО хорошо делает, но сначала смотрит, можно ли без него забеременеть. Лихачева мне не понравилась, а вот подруга у меня наоборот от неё в восторге. Мне кажется вам надо самой на приём сходить, там уже ясно будет как именно к вам отнесутся.