Цистит и планирование.

Девчата привет. Этот месяц у меня начался хорошо, дивигель хорошо сделал свою работу: эндик хороший, фоликул был около 16, вроде должны были попасть в овуляцию. После вставляла утрожестан, но не до конца (неприятные ощущения были от него)

Так вот на 24 дц ночью проснулась от «переполненного» мочевого пузыря, подбежала в туалет и тут я поняла что такое цистит. Раньше его у меня никогда не было. Получилась до утра. Выпила кафетрон, антибиотик, брусничный сок — к вечеру отпустило и не болело. Но пошли месячные???????? на пять дней раньше. Такое может быть? Читала что обычно задержки бывают. Обильность слабая. К врачу только во вторник попаду. Подскажите сильно ли затруднит после этого планирование?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alena

Утрожестан нельзя так отменять, вы в своём уме?? А если б беременность была, то вы тем самым выкидыш спровоцировали бы.

Пожаловаться
Кристина

У меня тоже такое было от клостилбегита! Пейте много-много жидкости, она промоет мочевой от инфекции, Канефрон, он не вредный, планированию не повредит, его и беременным можно.

Пожаловаться
Лёля
Кристина 
Да его пью, сегодня допью Амоксиклав антибиотик и хватит. Буду только Канефрон пить и брусничный сок)
Пожаловаться
Кристина
Лёля 

Я когда чувствую что цистит начинается, сразу литра два простой воды выпиваю и все проходит!:)

Пожаловаться
Лёля
Кристина 
Теперь буду знать) никогда еще не было такого просто)
Пожаловаться
МамаДвухСокровищ

Такое возможно на фоне отмены утрожестана. У меня так было, была на симуляции с клостом и дивигелем, во второй фазе -дюфастон. Думала, что получилось с Б, сдала хгч, а он отрицательный. Расстроилась и бросила пить дюфастон. Через день скудные М..

Пожаловаться
Лёля
МамаДвухСокровищ 
Да, скорее всего. Ну надеюсь не собьется сильно прогик. Надо было всё-таки доставлять
Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Лёля 

Кто знает… Для точности можно сдать. Я так поняла, что ни с одного из гормонов нельзя резко соскакивать. А из-за резкой отмены -кровотечения. У меня так было и с дивигелем. Мазала-мазала, а потом бац и забыла напрочь!!! И что, с 14 ДЦ начались М. Потом долго ругала себя!!!

Пожаловаться
Лёля
МамаДвухСокровищ 
Но странно, мне его прописали с 16 по 25 дц. На 26 что ли должны были начаться м? Я читала, если начала пить то до самих м.

А сейчас вы на чём? С циклом нормально?

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Лёля 

Ни на чем)) Этот цикл вообще из гормонов ничего не пью, только витаминки! Нет, после отмены утрика или дюфа М должны прийти через 3 дня. С циклом вроде нормально, сейчас по 28-30 дней.

Пожаловаться
Лёля
МамаДвухСокровищ 
Тоже надо отдыхать:)

Спасибо вам и удачи