Циклопрогинова 27 мая 2017 12:44 Девочки, кому помог этот препарат? Забеременели или улучшили состояние? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ария Красноярск У меня жесточайшая аллергическая реакция что на прогинову, что на дивигель( эндометрий не растёт соответственно беременности нет тоже( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Солнышко4 года Я пью уже пол года, хорошо эндометрий растёт с него, так как он улучшает гормон эстрадиолПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛесЁнка Нигде ↩ Мама А овуляция происходит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Солнышко4 года ↩ ЛесЁнка Нет, прогестерона не было совсем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сына Саша5 лет Ростов-на-Дону Не слышала о таком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Черкассы Пила Прогинова с 3 по 15 дц. Состояние улучшилось, цикл регулярный, но беременность за 3 мес так и не наступилаПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛесЁнка Нигде ↩ Ирина Я до этого тоже Прогинову пила ? Предыдущая статьяСдала ХГЧ,хочу на УЗИ когда можно?Следующая статьяПартусАктуальные посты26 неделя беременности развитие плодабеременность на двадцатой
У меня жесточайшая аллергическая реакция что на прогинову, что на дивигель( эндометрий не растёт соответственно беременности нет тоже(
Я пью уже пол года, хорошо эндометрий растёт с него, так как он улучшает гормон эстрадиол
А овуляция происходит?
Нет, прогестерона не было совсем
Пила Прогинова с 3 по 15 дц. Состояние улучшилось, цикл регулярный, но беременность за 3 мес так и не наступила
Я до этого тоже Прогинову пила ?