Результаты ХГЧ сказали будут 02.06 а мне муляет )))Последние М были 20.04, тесты начали показывать полоску 17.05???хочусходить когда будет видно?

Результаты ХГЧ сказали будут 02.06 а мне муляет )))Последние М были 20.04, тесты начали показывать полоску 17.05???хочусходить когда будет видно?
Я вас поздравляю)) чихните и на меня!
Спасибо)самый большой чих на вас??
Спасибо, приняла на себя))ждем радостных постиков от вас!
Когда хгч больше 10000 тогда уже видно на Узи)
Лучше пойти на УЗИ уже ближе к 7 неделям, так рано могут и не увидеть ничего или, если увидят, то эмбриона ещё не видно, а к 7 уже и эмбрион и сердцебиение сможете просмотреть. А где Вам хгч так долго делают? Я в тот же день результат получала.
На паустовского сама в шоке была думала в тот же день )а вы где делали ?
Смартлаб, синево, делают в тот же день и не мучаетесь не ждёте)
Ходила на узи в 5 нед.6 дней… наше сердечко уже билось)я Вас поздравляю! по тестам недель 5
Спасибо большое ? ?
Легкой Вам беременности!
Сходите на УЗИ в 6 недель, мне в 6 недель все уже сказали
Поздравляю)) чихните
Спасибо большое, чих на вас ))скорейших вам //
Ничего себе вы тестов наделали)) у меня было два: один сделали вечером дома с мужем (задержка 2 дня, ''призрак'' был), а утром у платного гинеколога второй сделали, еле-еле видно было полосочку, гинеколог даже не нащупала… сдала в этот же день хгч, через 3 дня узи сделали — было 2 недели)) вечером я его показала мужу и выкинула?
??сума схожу))
у нас с вами прям одинаково) у меня последние М были 21.04)))) и вчера ходила на узи)
Ничего себе, я читала ваши посты)и что УЗИ показало?
ну то что 4 недели, маточная, что все тьфу тьфу хорошо ) сейчас к гинекологу собираюсь, мне спокойнее заранее съездить, все узнать)))
Вот и я хочу в понедельник поеду тоже☺️?
На УЗИ через 6-7 недель от первого дня последних месячных, раньше скорее всего не покажет, или сердцебиение не увидят, короче напугать вас могут не хило)) через 6-7 или даже 8 недель уже все точно увидят и сердечко включат))) Поздравляю!!!?
Смысл сейчас ходить?! И так понятно что вы беременны!) пойдёте на первый скрининг и все) хгч тем более скоро будет
Мне почему-то пока не вериться ??
Если тест показал уже видно
Ооооо как много полосочек) поздравляю ????
Спасибо большое ?
Мне так узистка сказала, как тест покажет 2 полоски через 5-7 дней