?я вчера первый раз вообще была на фол-метрии и я даже гине сказала что у меня уже была О и как бы она до сих пор, а мужа проверяли? Вот мне сказали если в этот раз не получится, то отправлять мужа на проверку
Когда у меня тесты были вообще бледные, я рассказала гинекологу и мне назначили дюфастон. Но можно сначала отследить овуляцию по фолликулометрии и если ее нет, спросить врача, что делать.
Ну потому что у меня эндометрий 17-18 мм и овуляция есть и всё остальное в порядке и никаких патологий с моей стороны нет, поэтому мужа на проверку ну ещё есть 11-12 дней, подождём
Может быть это овуляция. Еще могут быть прозрачные выделения. И это примерно середина цикла. Еще бывают тесты на овуляцию.это для планирования
Покупала тест в прошлый раз они были пустые
Вот аналогичная ситуация только писала, думала слева оказалось справа ✊?✊?лучше на УЗИ сходите
Не повернёт сколько раз была на УЗИ, говорили овуляция но нечего не получалось, решила больше не ходить на УЗИ
?я вчера первый раз вообще была на фол-метрии и я даже гине сказала что у меня уже была О и как бы она до сих пор, а мужа проверяли? Вот мне сказали если в этот раз не получится, то отправлять мужа на проверку
Когда у меня тесты были вообще бледные, я рассказала гинекологу и мне назначили дюфастон. Но можно сначала отследить овуляцию по фолликулометрии и если ее нет, спросить врача, что делать.
А давно ли вы планируете? даже если есть овуляция, это же не гарантия, что сразу забеременеете
А почему вам сказали если именно в этом месяце не получится?
Ну я сегодня куплю тест посмотрю потом пойду к врачу
Держу кулачки что у вас получилось✊?✊?
Ну потому что у меня эндометрий 17-18 мм и овуляция есть и всё остальное в порядке и никаких патологий с моей стороны нет, поэтому мужа на проверку ну ещё есть 11-12 дней, подождём
9 месецев планируем, знаю просто узнать хотела
Спасибо взаимно ??
Сдайте спермограмму
А вы долго планируете?
У вас ещё как говорится маленький срок мы уже 2-2,5 года, говорят если в пары все ?то в течении года возможна беременность
Да мужа проверяли и по лечили его
Ну значит не зацикливайтесь просто расслабьтесь, все обязательно получится ✊?
Спасибо, надеюсь ??
2-2,5
Месяца или года?
Года
Раньше супруга проверяли у него хорошая сг была, а вот у меня две эндометриоидные кисты обнаружили и в январе этого года удалили их, вот и ждём
Тогда пора провериться… удачи вам и //!
Спасибо и вам //?
Какой день цикла?
12 день