Мне перед б снилась рыба. Вторая беременность тоже рыба. Сейчас пару недель снилась рыба огромная, а вчера в аквариуме рыбки приснились. Вот жду. Проверю свои сны на этот раз :)
Вообще, я верю в вещие сны)) если вы ничего не смотрели про дельфинов (может быть просто слив информации), то определённо сон к чему-то очень хорошему и положительному))
Мне перед б снилась рыба. Вторая беременность тоже рыба. Сейчас пару недель снилась рыба огромная, а вчера в аквариуме рыбки приснились. Вот жду. Проверю свои сны на этот раз :)
Напишите мне если беременны
Хорошо. До м ещё 4 дня. Так что ждём
У меня до задержки 2 дня
Не дождаться. Но говорят и с задержкой тесты у многих молчали. Время остановилось. Хуже всего, ждать и догонять :)
Да каждый месяц когда день х приближается время останавливается
Мне перед беременностью лебеди снились))))
Лебеди ? наверное к девочке
Наверно))) ждём принцессу!!!
Будет очень красивая девочка ?
Да, моему мужу приснились дельфины и он почему то сразу сказал "а не беременна ли ты" )) я посмеялась, а через дней 5 оказалось что я беременна
Тогда получается дельфины тоже к беременности снятся)))у меня муж редко запоминает сны
Мне снились рыбки в аквариуме, через несколько дней узнала, что беременна:) но как писали выше, дельфин это не рыба:)
Да я тоже знаю что не относится к рыбкам :)ну мало ли что а вдруг?
Вообще, я верю в вещие сны)) если вы ничего не смотрели про дельфинов (может быть просто слив информации), то определённо сон к чему-то очень хорошему и положительному))
Посмотрим к чему ?
дельфины не снятся к беременности
Мне снилось вечно, то в речке купаюсь то на море то ещё где-то купаюсь) Через неделю узнала что беременна
Мне не снился никогда про рыб, а вот мужу принснился как мы с ним на рыбалке в 2, ловим рыбу и чистим ее, неделю спустя я узнаю что беременна
Дельфин не рыба, если что...
Ну да это млекопитающее))))Еще бы малюском назвали бы ???
Конечно бред)
Вообще рыбы не снятся, и не снились, но все возможно в этом мире
Дней пять назад мне снилось что я иду на УЗИ и там нашли плодное яйцо, и сказали в этом цикле месячные не придут, вы беременны
Дельфин не рыба, если что…
Классно, может вещий сон))
Незнаю может и вещей до месячных ещё 2 дня
Мне снились, и в итоге ничего… это наша накрутка, поэтому и снятся нам рыбы и тд)))