Девочки, планюшечки, хочу поделится радостью и рассказать свои симптомы. Начну сначала. В конце февраля был выкидыш на 8 недели. Врачи сказали- естественный отбор и разрешили планировать спустя 1 цикл. Так и сделали. В прошлом цикле очень ждала Б и выискивала признаки. Увы. За недели 2 приснился сон- я видела грудного малыша ( мальчика) В этом- решила что не буду страдать ерундой а просто буду наслаждаться жизнью) спустя пару дней (О не отслеживала) после О появились выделения как водичка. Ранее такого не было. Это меня и сподвигло мочить тесты (примерно) на 10 ДПО ? в первые мне так сорвало голову с тестами ? увидев призрак призрака ? выложила тут фотку на обозрения публики. Кто-то писал — пусто, кто-то видел //. вообщем оказывается ( как я и думала) что тесты то не врали. Причём на утреню мочу тесты были более слабее чем на вечерний!!! Чувствовала себя странно- как будто заболеваю. Часто чесался нос, как будто хотелось чихнуть. За пару дней до задержки- болел живот как перед М но не сильно и периодами, немного странные ощущения были в груди. Но потом это все прошло. Так что Это были не глюки и не реагенты ?? это я к чему… девочки, если вы вдруг увидите призрак, знайте- скорее всего это??❤️??? не надо отчаиваться, вешать нос и загонять себя, если Б пока не получается или был выкидыш! Все обязательно получится! Просто, всему своё время, уж поверьте мне, я знаю о чем говорю ?? я желаю всем планюшечкам скорейшей Б а беременным- лёгкой Б и здоровых детишек ?☀️???P.C фото в комментариях
5 дней задержки ?
Congrats ??? ??
Пусть малыш растет здоровый ???
Гармонии, спокойствия и роды в срок ?????
Спасибо большое ❤️???
поздравляю)))у меня тоже в феврале был выкидыш на раннем сроке.вселили надежду))
Спасибо большое ❤️ удачи вам ✊? все обязательно получится
Поздравляю, так радостно становиться на душе читать такие посты, радоваться за тех кто этого так долго ждал, поздравлю ещё раз .
Спасибо огромное ❤️
И на меня ???
Апхиииииии ? удачи ✊?
Урааа, ловлю ???
???
Поздравляю моя дорогая?????????
Спасибоооо моя хорошая ❤️ очень приятно ?
Лёгкой вам беременности! Вижу //! Ярчайте! И чихните на меня пожалуйста заразным чихом...(((
Спасибо большое ❤️ апчхиииии ?? удачи ??
Поздравляю ???
Спасибо ?
Уииии!!! Легкой беременности, дорогая?????
Спасибо солнце ?
А я говарилааааа же тебе боже мой! А ты мне не верила)))))
Верила но сомневалась ? спасибо что терпела меня с этими фотками
Поздравляю ?я тоже верю в чудеса ?
Спасибо ? все обязательно будет ???
Поздравляю вас! Лёгкой беременности ??
Спасибо ?
Всё, пошла за тестом!)))))))))
Удачи ?
Поздравляю! Здоровья и лёгкой беременности! Чихните и на меня ?
Спасибо))