Просто мои мысли

Добрый всем день!

Много моментов за последние несколько лет отложились у меня в подсознании, и как-то все сумбурно в голове. Попробую изложить — заранее прости если слишком все будет сумбурно.

Сейчас я поняла, и пришла к такому моменту, что ну очень и очень хочу второго ребенка, и полностью морально готова. Но увы, есть такой не хороший момент как мое здоровье. Около года назад начились проблемы, и до сих пор не чувствую себя хорошо, не достаточно хорошо, чтобы выносить под сердцем и потом бегать прыгать днями и ночами. О проблемах не будем, это отдельная тема и для другого сообщества, проблемы не по женски!

И так получилось, что последние два года в кругу наших близких родственников случились такие трагедии, где молодые мужчины умерли, и остались вдовы, одна с двумя подростками, другая с грудничком. И это ужасно меня пугает, так как если я опять рожу, то карьера моя будет плакать. Я не карьеристка и чувствую себя совершенно счастливой дома, но страх и отвественность за детей, и иметь возможность самой заработать хотя бы на базовые нужды меня и детей меня преследует, в связи с такими собыимями. Это поставило нас всех в шок просто.

Я прям не знаю как же правильнее поступить. Безусловно сначала нужно починить здоровье, на это я молюсь на сентябрь, прям молюсь, потому что не могу так больше. Очень надеюсь, что помогут мне.

Я пришла к такому вот выводу, после своего небольшого, но все-таки жизненного опыта, что дети — это действительно смысл нашей жизни. И теперь уже, эти слова для меня не просто банальная фраза бабушки, тети или еще кого-то, теперь я сама вкладываю смысл в эту фразу! Я мечтаю о трех детках, ведь они это все что мы оставим в этом мире после нас. О трех, чтобы у них всегда потом, были рядом люди, которые искренне их любят, как говорится свои родные.

Вообщем как-то так. Как говорится, просто мои мыслы вслух!

Дай Бог нам всем здоровья, как бы банально это не звучало, и здоровых счастливых деток!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марго

Удачки вам??

Пожаловаться
ЖенаГенерала
Марго 

Спасибо! :) Привет Днепропетровску! Я оттуда

Пожаловаться