Девченки вчера выписали из гинекологии. Лечили крововостонавливающими капельницами и уколами… антибиотиками… слава богу не пришлось оперировать.10 мм кровь рассосалась. Но еще есть 25мм киста которая лопнула.сказали в течении месяца рассосется.боли в правом боку еще есть. Запретили нагрузку. А теперь ждать месячных чтлб сдать гормоны… вопрос в том что после такого диагноза можно ли забеременеть? И сколько времени потребуется.врачи сказали нужно лечить гормоны.
Было такое дважды, назначали противозачаточные
А через какое время Б наступила?
Ой, это очень давно было. Много лет назад, я тогда даже не планировала, поэтому не могу ответить
Кисты бывают разные.функциональные.эндометриозные.я правда мало в этом понимаю.у меня сказали функциональная.с м должна была выйти.сейчас еду смотреть ушла ли
Аа она значит может и не лопаться да? Просто я до этого никошда с этим не сталкивалась.а столкнувшись у меня аж разрыв кисты правого яичника яичника случилось.
Сама толком не знаю.эндометриозная как понимаю плохо.ее можно лапорой удалять.сама напугана
А какая киста была?
Всмысле ?
Ну кисты разные бывают: функциональная, желтого тела, и ещё какие то
Честно даже незнаю. Да и врачи мне ничего про это не говорили. Киста сказали лопнула во время Овуляции сказали что фолликули переросли
Желтого тела у вас тогда, в апреле была такая же, надрыв был, тоже антибиотики, рассасывающие, свечи, Тб ,2 мая с месячными ушла.у меня правда жидкости было 25 мм… больше чем у вас. 10 мая овуляция, активно работали над беременностью, пила дюфастон, и сейчас пью, на сегодняшний день, до месячных 4-5 дней и тест у меня // Дюфастон уже не отменяю…
Я категорически отказалась от гормонов.
А кто вам назначил дюфастон? Меня пока отправили сдать гормоны около 10шт...(((
Моя гинеколог. Мне гормоны нельзя. От них много побочки. Я пила их 5 лет с перерывами.теперь у меня проблемы с кровью, из-за крови была замершая беременность год назад, на ногах от них же варикоз. Я тоже сдавала 16 гормонов и печень, какие то показатели проверяли чтобы назначить гормоны. Мне врач сказала гормоны придется пить, если киста снова вылезет. У меня такое второй раз было, первый раз 3 года назад, второй вот в этом