Фоликулярная киста и задержка. 26 мая 2017 14:06 Всем привет, подскажите, у кого была фолликулярная киста, была ли у вас задержка, и сколько? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Manon Анна12 летВасилиса10 летМихаил6 лет Астрахань У меня давно была, положили с ней в гинекологию, но задержки вроде не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Астрахань Была, ушла с М. Задержки не было. В прошлом цикле опять киста, пока не проверяла, но надеюсь, что уйдет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежок Уфа Да была 8 дней, вызывала дюфастоном 5 дней пропила и пришом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Алиса8 лет Астрахань У меня вообще с ней цикла не было. Прооперировали — оказался истинный склерокистоз и сами пришли в первый раз лет за 7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Лина23 года Боровичи У меня была фаликулярная. Положили в больницу. Попала на выходные, за выходные она лопнула и начались м. Задержка была пару дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Ева8 лет Астрахань Тут только ждать… либо либо. Но желаю, чтобы все таки Б ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку koketka сынулька14 лет Астрахань ↩ Инга спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Victoria Лев7 летДенис27 лет Омск Лежу в палате с девочкой у неё задержка 6 дней была, кисту к сож пришлось удалять. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлькаКотя Роман3 года Астрахань Была, задержки не было, с мес ушла) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alinka Malinka Харьков была, задержек не было ни разуПожаловатьсяСкопировать ссылку koketka сынулька14 лет Астрахань ↩ Alinka Malinka да вот же у меня до этого тоже киста была, но месики без задержки были, а тут по узи кисту увидели и сказали, что типо из-за нее задержка… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alinka Malinka Харьков ↩ koketka да ну не факт, может Б? просто на узи еще рано что б увидеть ее, тогда у меня была киста как куриное яйцо 5-6 см, у меня сейчас киста ЖТ после стимуляции в 55 мм и тоже почти нет задержек, 1 день максимум ПожаловатьсяСкопировать ссылку koketka сынулька14 лет Астрахань ↩ Alinka Malinka все конечно может быть, но тесты пустые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alinka Malinka Харьков ↩ koketka а задержка большая? ПожаловатьсяСкопировать ссылку koketka сынулька14 лет Астрахань ↩ Alinka Malinka да пока нет, 4 дня, просто обычно месячные как часы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alinka Malinka Харьков ↩ koketka ну потерпите еще, может пойдут, сбой в МЦ — это вещь которая происходит пару раз в год, говорят это норма, а может поздняя О и это Б))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку koketka сынулька14 лет Астрахань ↩ Alinka Malinka спасибо), только и остается, что ждать, очень конечно надеюсь на Б, надежда умирает последней) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alinka Malinka Харьков ↩ koketka ну всему свое время, я себя так успокаиваю, все у нас будет!!! если не пойдут, надо к врачу сходить, мало ли че, тьфу-тьфу-тьфу Предыдущая статьяОпасный ген и формаСледующая статьяРазрыз кисты правого яичника.Актуальные постыбеременность,9,недель9 неделю беременности фото
Была, ушла с М. Задержки не было. В прошлом цикле опять киста, пока не проверяла, но надеюсь, что уйдет.
Да была 8 дней, вызывала дюфастоном 5 дней пропила и пришом
У меня вообще с ней цикла не было. Прооперировали — оказался истинный склерокистоз и сами пришли в первый раз лет за 7
У меня была фаликулярная. Положили в больницу. Попала на выходные, за выходные она лопнула и начались м. Задержка была пару дней
Тут только ждать… либо либо. Но желаю, чтобы все таки Б ???
Лежу в палате с девочкой у неё задержка 6 дней была, кисту к сож пришлось удалять.
Была, задержки не было, с мес ушла)
была, задержек не было ни разу
да ну не факт, может Б? просто на узи еще рано что б увидеть ее, тогда у меня была киста как куриное яйцо 5-6 см, у меня сейчас киста ЖТ после стимуляции в 55 мм и тоже почти нет задержек, 1 день максимум
а задержка большая?
ну потерпите еще, может пойдут, сбой в МЦ — это вещь которая происходит пару раз в год, говорят это норма, а может поздняя О и это Б)))
спасибо), только и остается, что ждать, очень конечно надеюсь на Б, надежда умирает последней)
ну всему свое время, я себя так успокаиваю, все у нас будет!!! если не пойдут, надо к врачу сходить, мало ли че, тьфу-тьфу-тьфу