Фоликулярная киста и задержка.

Всем привет, подскажите, у кого была фолликулярная киста, была ли у вас задержка, и сколько?

koketka
018340
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Manon
У меня давно была, положили с ней в гинекологию, но задержки вроде не было.
Пожаловаться
Юлия

Была, ушла с М. Задержки не было. В прошлом цикле опять киста, пока не проверяла, но надеюсь, что уйдет.

Пожаловаться

Да была 8 дней, вызывала дюфастоном 5 дней пропила и пришом

Пожаловаться
Людмила

У меня вообще с ней цикла не было. Прооперировали — оказался истинный склерокистоз и сами пришли в первый раз лет за 7

Пожаловаться
Светлана

У меня была фаликулярная. Положили в больницу. Попала на выходные, за выходные она лопнула и начались м. Задержка была пару дней

Пожаловаться
Инга

Тут только ждать… либо либо. Но желаю, чтобы все таки Б ???

Пожаловаться
koketka
Инга 
спасибо)))
Пожаловаться
Victoria

Лежу в палате с девочкой у неё задержка 6 дней была, кисту к сож пришлось удалять.

Пожаловаться
ЮлькаКотя

Была, задержки не было, с мес ушла)

Пожаловаться
Alinka Malinka

была, задержек не было ни разу

Пожаловаться
koketka
Alinka Malinka 
да вот же у меня до этого тоже киста была, но месики без задержки были, а тут по узи кисту увидели и сказали, что типо из-за нее задержка…
Пожаловаться
Alinka Malinka
koketka 

да ну не факт, может Б? просто на узи еще рано что б увидеть ее, тогда у меня была киста как куриное яйцо 5-6 см, у меня сейчас киста ЖТ после стимуляции в 55 мм и тоже почти нет задержек, 1 день максимум

Пожаловаться
koketka
Alinka Malinka 
все конечно может быть, но тесты пустые
Пожаловаться
Alinka Malinka
koketka 

а задержка большая?

Пожаловаться
koketka
Alinka Malinka 
да пока нет, 4 дня, просто обычно месячные как часы.
Пожаловаться
Alinka Malinka
koketka 

ну потерпите еще, может пойдут, сбой в МЦ — это вещь которая происходит пару раз в год, говорят это норма, а может поздняя О и это Б)))

Пожаловаться
koketka
Alinka Malinka 

спасибо), только и остается, что ждать, очень конечно надеюсь на Б, надежда умирает последней)

Пожаловаться
Alinka Malinka
koketka 

ну всему свое время, я себя так успокаиваю, все у нас будет!!! если не пойдут, надо к врачу сходить, мало ли че, тьфу-тьфу-тьфу