Девочки, милые, подскажите мне, бестолковой! Я уже совсем запуталась! Я уже сомневаюсь в словах Г, т.к.она назначила сомнительное лечение праджисаном (утрожестаном). Мол 10 дней прекратить, не важно //или м. Вы хоть мне подскажите, по какой схеме мне его принимать и принимать ли вообще? Анализ на прогик не сдавала. Цикл как часы, пару месяцев назад была бхб. Начинается 6 цикл, как я активно планирую, но пока не выходит… Пожалуйста, разъясните ситуацию. Может кто на личном примере расскажет, как забеременели (какая схема приёма была). Я уже замучалась, как котёнок тыкаться в поисках этой информации.
Праджисан или утрожестан
Комментарии
Предыдущая статья
стимуляция - Менопур
Следующая статья
Опасный ген и форма
Конечно нужно сначала сдать кровь на прогестерон. Врачи ленивые и пофиг им на наше здоровья! Они любят назначать стандартные схемы, а углубятся в проблему им не интересно, если ничего не заплатишь сверху. Но если уж надо принимать по итогу анализа прогестерон и забеременили на нем, то нужно продолжать пить дальше, а вот дозу уже должен подобрать доктор. Я вот пила 3 месяца Дюфастон, но беременность не наступила. Схема тоже стандартная была, я пыталась немного ее изменить соответственно к моей овуляции, но увы… Поэтому больше пить не буду его, по крайнем мере до наступления беременности.
Куда уж ещё доплачивать?.. и так уж к платному пошла....((
Денег не бывает много ни для кого… Вы для врача очередной пациент и разбираться в Вашей проблеме ему не интересно, так как за каждого пациента он получает одинаковые проценты от консультации, зачем ему тратить большие усилия для изучения чужой проблемы? это ж голова будет болеть, если так зацикливаться над помощью каждой женщине… Я в этом убедилась не раз. Она назначила препарат на пару месяцев- а значит она Вас не увидит ближайшее время, а если ничего не выйдет по итогу приема препарата, так может и вовсе пойдете уже не к ней о своих проблемах говорить опять… И сама я почти всегда к платным хожу, так как не люблю очереди и думаю наивная, что ко мне будет повышенное внимание. Все, что они дали мне — это назначение препаратов, иногда- чрезмерное ко-ство, множество разных анализов ( и количество напрямую зависит от того — будете ли вы у них сдавать анализы) и предложение дорогостоящих процедур, к которым показаний я не вижу.
Видимо стоит обратиться в бесплатную поликлинику… только толку будет ещё меньше… к ним ведь ходят в основном с проблемами, а с планированием для них вообще дикость...
Я вот тоже перешла к гинекологу в ЖК ( но я об этом конкретном докторе слышала положительные отзывы), она акушер-гинеколог. Впечатления от нее хорошие. Она посмотрела анализы и назначила прогестерон_Дюфастон (оправдано! он был низкий). Все остальное, что было на руках — было в норме. я пропила 3 месяца, но беременность увы не наступила. Хочу отдохнуть пару месяцев от всего — пойти в отпуск, съездить на море, и попить траву -Боровая матка. А через парочку месяцев пойду снова на УЗИ и сдам анализы на гормоны, а потом пойду к тому же гинекологу в ЖК. Сходите в свою ЖК, если доктор адекватный — попросите направление на анализы, сдайте мазки, сходите на УЗИ. Дайте доктору немного денег — тогда она будет заинтересована Вам помочь.
Спасибо вам за советы, пусть все у вас получится!
А я вот сходила уже к бесплатному(((( сэкономила блин… мало того что не сохранили, так еще и прохлопали что замер давно. Ни ногой больше
Ну это пипец конечно, товарищи(( это, видимо, от самого врача зависит, что он за человек...
У меня платный врач хороший. Но платный. А тут понравилась и наша бесплатная. Вот прямо понравилась, молодая, уверенная такая и подробно все у нее. Но почему то меня напрягло что срок по узи меньше фактического + я беспокоилась что не чувствую признаков беременности — а ее это совсем не напрягло, даже при моих выкидышах постоянных. Но это еще ладно даже. А вот как на 12 нед при осмотре не понять, что матка меньше на месяц… дура я, уж ходила бы и дальше платно((((
Крепитесь! Перевернётся и на нашей улице грузовик с мандаринками ?
Cпасибо)) У нас у всех все получится!
Сперва надо сдать анализ, без него нельзя пить гормон. Если прогесьерон понижен, то пить надо начинать с 17 дц, пить 10 дней, потом тест. Если / то отменять гормон и ждать М, а // если то пить дальше