Девочки, у меня едет крыша, гуляли в парке сегодня, а я сейчас слезами умываюсь. Все мамочки с колясками, даже тройняшку младенцев видела, просто всеееееее с колясками или с малышами, я ненавижу себя, то что не получается, за что мне такое, почему, сколько ещё надо пережить, чтоб у нас тоже был малыш. Я шла и завидовала мамочкам, белой завистью, то что я тоже так хочу. Почему у всех получается, а у меня нет. Самое обидное, что врачи ниче не знают, и никак помочь не могут!!! У меня окончательно съезжает крыша, а ещё все лето впереди, и всегда будут коляски и малыши вокруг меня. У всех знакомых и окружения уже дети. А нам планировать ещё до августа точно нельзя. Я уже готова пройти все пытки …Р.с. Спасибо всем за поддержку ❤️ сейчас этот форум для меня отдушина, постоянно тут.
А кровь проверяла? гемотолога пройди… тоже сходила с ума… с третьего раза родила, всё получится, не опускай рук.
На тромбофилию и гемостаз нет. Никто не назначает. Я даже не знаю сама что там сдавать именно надо ((
Попроси врача чтобы назначили или меняй такого врача
Поменяла уже 3х? они все говорят что нет показаний!!! Как же бесят, естественный отбор. По УЗИ и прочем анализам норма. Назначили на 3 мес джесс и беременеть сразу, а я не буду… такие умники, к меня после таблеток этих полгода овуляции своей нет, яичники спят, а они назначают… у меня уже вообще веры к врачам не осталось .
Это стандарт ок, я бы не пила их.У тебя первый выкидыш? что значит неи показаний, настаивай, у меня тоже не было итог вторая замершая.у нас ещё сдают генетический паспорт, в нем всё видно.
У нас никакой генетики… им ничего не надо. А замершая на каком сроке? У меня просто как биохимическая была, поэтому может и не проверяют, месячные пришли и все вышло, хгч свленький был всего 200 мед/мл
7 недель зб а ходила до 12, выкидыш первый 8-9 недель
Причина была кровь?((
Наследственная тромбофилия, всю беременность на фрагмине, хотя анализы хорошие были и дюфастон для поддержки.
Скажите пожалуйста какие вы анализы сжали для этого? И на какой день цикла если это важно ) тоже сдам
Я делала генетический паспорт… на афс сдай, коалуограмма или гемостазиограмма, гармоны щитовидки проверь, прогестерон и тд.но дело в том что вне беременности кровь будет скорее всего в норме, это коварная штука вылазит только при беременности, а в генетич. Паспорте видно сразу.
Коалуограмма сдавала) уже много раз (и когда беремена была тоже) было все в порядке. Этот анализ тромбофилию показывает? Или его недостаточно?
Нет, недостаточно, афс сдай, гематолог нужен, у меня тоже было нормально всё, но бер срывались...
Спасиьо! Обследуюсь❤️
Ок, если что пиши
Дай Бог, всё у Вас сложится! Не опускайте руки и просите Небо, чтобы поскорее послало Вам здорового и хорошего малыша. ???✨❤️ про зависть очень Вас понимаю: сама пережила это, а потом как-то перегорела и полегче стало.
Я сейчас отворачиваюсь, мне больно.
Сегодня 10 дпп, а на тесте одна полоска.
Я просто устала от постоянного лечения-ожидания-очередные разочарования...
После первого пролёта ЭКО еле вышла из депрессии, сейчас даже не знаю, что будет, если пролёт...
А как поддержать — не знаю. Слова о том, что верь, у тебя всё будет, что много таких — полная фигня!!! ПОЛНАЯ ФИГНЯ!!! Наверно только время лечит....
Согласна, полная фигня!
Одна надежда, что боженька поможет, хотя тоже глупо спихивать все на веру.
Наверно и правда всё свыше решается кем-то. Но я тоже не понимаю — неужели мы не заслужили? Почему те, кому не нужны дети, их имеют?((((
Тоже такое было, потом прошло, настраивала себя на лучшее. Иначе свихнуться можно было(((
я вас очень сильно понимаю!!! сама с мужем гуляю!!! детки на площадке гуляют с мамочками, а я в слезы! Один раз такая истерика была, что мужу пришлось меня из парка выводить! Спасибо ему большое, он так меня поддерживает в этом плане! Ругается постоянно, ты что руки совсем опустила! Так нельзя!!!
Долго планируете? Я вас очень понимаю! У меня были такие моменты, сейчас смирилась, и стало легче смотреть на мамочек с детьми. У нас 5 лет планирования и скоро 5 эко! Сил нет никаких, здоровья и денег. Решили ещё разок попробуем и если не получится, то решили остановиться на этом. Значит такая судьба у нас. У нас дома кот, мы с ним, как с сыночком. Вот думаем ещё собаку завести.
У меня тоже кот, сынок. Не долго, но я уже давно хочу, а тут решились, все было хорошо, но выкидыш малого срока, причина не выяснена ((( прошёл месяц, а рана на душе не заживает(((((
Все получится у вас) обследовались? Самые простые и распространённые причины выкидышей-это инфекции, неполадки в гормонах, недостаток фолиевой кислоты. Если все норм, значит просто естественный отбор и, как бы жестоко не звучало, лучше так, чем потом ребёнок бы был болен. Успокойтесь, настройтесь на позитив! Все у вас получится в след. раз! Время лечит. Вам нужно нормализовать ваше душевное состояние, т.к. в таком состоянии организм даёт сигнал всему организму не беременеть! Удачи вам! Надеюсь, чем-то помогла...
Вот завтра буду сдавать гормоны и инфекции, но перед беремен все сдавала было все в порядке ;( у мужа спермограмма в норме. Просто тяжело осознавать, что получилось так, что у всяких малолеток и тем кому реьенок не нужен с поцелуя получается, а у нас… с неудачами
Не нужно так думать. Я раньше тоже осуждала, но поняла, что не имею права. Может быть у них что-то другое не в порядке. Вам сейчас нужно настроиться на позитив! И думать только о том, что и у вас скоро обязательно появится малыш! Лучше займитесь собой и мужем, съездите в отпуск, займитесь спортом, гуляйте, отдыхайте! Немного отвлеките голову, многим это помогает. Конечно, если найдутся проблемы со здоровьем, надо будет лечить)
написала прям в точку, сколько я пролила слёз, появилась дочка, с большим трудом, теперь поддержка есть, она просит братиков… но не получается… вам сил и терпенья… всем девочкам терпенья
Спасибо!!! И вам ?
Поверьте есть те, кому хуже. У меня например сын умер на второй день жизни почти год назад. Поэтому почти год я выхожу гулять обычно когда темнеть начинает. Помню первые пол года в сб и вс раньше 9-10 вообще не выходила, а потом как то вышла в магазин днём и офигела. Все с колясками, вообще все! С тех пор снова не выхожу. Простите что так длинно написала под вашим постом
Я вам искренне сочувствую ? аж ножом по сердцу, держитесь ? ваш малыш обязательно вернётся к вам со след малышом ?????????
Здравствуйте, не переживайте!)я могу вас понять, мы год пытались, я плакала, расстраивалась, но каждый малыш приходит в семью тогда когда он не заменимо нужен))
Да! Я прям узнала себя в вашем "крике души"но верьте, чудеса случаются! Я много прошла! И диагноз- бесплодие, как жаба на груди((( после неудачной стимуляции пообещала себе угомониться и забила на все, начала снова выпивать немного( все два года не пила) и даже покуривать?и на самом деле правда забыла, сама не заметила как… и вот через полгода… оп… и сюрприз! Офигела я конечно!!! Чудо не иначе!!! Удачи и здоровья вам! И веры в себя??
Спасибо!!! И вам здоровья с крохой ??
Держитесь! Ничего толком подсказать больше не могу. Если только магний попить. Все еще впереди, можно только верить.
Как я вас понимаю :(
Устройтесь на работу, желательно с 12часовым раб.днем и будет вообще не до чего, только дикое желание поспаааать ?
А насчет алкашей и пр… Вы знаете, сама задавалась таким вопросом. Но ведь сколько людей не имеет того, что имеем мы? По сути отсутствие детей- это не так страшно, как отсутствие ног, рук и т.д. а люди живут и тоже наверняка спрашивают — за что мне все это??
Во всем надо искать плюсы. Зато вы можете путешествовать, спокойно ходить в кино, вы ничем не обременены. Наслаждайтесь жизнью!
Жизнь улыбается тому, кто ей рад ☺ давайте ей радоваться, и она обязательно нас одарит ☺
Ищите причину. Она должна быть. Не очень я верю в высказывания типа всему своё время. Удачи вам!!! Все получится!!! Настройте себя на то, что в этом году вы забеременеете :)