Девочки привет.
Вот пишут, что на 22-23 ДЦ надо сдавать, это 7 ДПО примерно.У меня цикл 28-30 дней, но при этом овуляция с 11-16 день скачет. Вот как ей вдумается. Гормоны первой фазы в норме, а вот прогестерон все не могу сдать. Сейчас дел нет, время есть, и пойду сдавать, но не знаю когда лучше. Понимаю, что врач точно скажет, но не могу к нему попасть, тк еще не прикрепилась к местной консультации. (переехали в другой город) В этом цикле овуляция была на 11 день цикла, 7ДПО будет 31 мая. А если брать цикл в общем, то 22 ДЦ будет 4 июня. И как быть? 2 раза сдать не могу, денег не так много. Как лучше поступить? Может среднее число взять?) 2 июня сдать 9 ДПО будет и 20 ДЦ. Будет ли это информативно? Кто-то сдавал подобным образом?) Без тапок пожалуйста, вы тут все опытные и много знаете. А я вот запуталась конкретно.
На 7дпо
Я сдавала на 22 дц — был 56.2
У меня цикл 30 дней, не смотря на это мое Г сказала сдать прогик 20-23, хотя О у меня на 16дц, ну может даже на 17дц, на свой страх и риск пошла сдавать на 20дц и слава богу показатель хороший, а на 26дц сходила на УЗИ, подтвердили что О была!
у меня О случилась на 8 дц, врач сказала сдать на прогестерон на 21 дц. Я ей доверяю и пойду сдавать в этот день
Мне врач назначала на 20дц прогестерон сдавть
Мне его давно сказали сдать, еще моя врач в моем городе. Но я все не попадала в дни или просто не получалось. Беременность 5 лет не наступает. Хоть гормоны в норме, но врач говорила, что это не связано. Первой фазы могут быть в норме, а вот прогестерона не хватать. Знакомая как раз из-за этого и не могла забеременеть. Первой фазы гормоны в норме, и она спокойно жила, пока прогестерон не сдала. Начала пить дюф и беременность наступила на 3 цикл.
Да, тесты+ощущения+узи. И вот в этом цикле она на 11 день была. Тесты на 10//+ЯБ.На 11 живот заболел. Она точно была.
Нет, не было. Я тесты рано начинаю делать, из-за прошлой внематочной. Она была давно, но страх есть. (с ней тест показал на 6ДПО) Я сразу почувствовала, что беременна, хоть и была ВБ. Потом сыном забеременела и тоже сразу почувствовала, что беременна. Сейчас такого чувства нет)
Мужа проверяли, было плохо все, а потом стали показатели хорошие. Я лапару делала, труба единственная проходима. Врачи сказали ждите, не время видимо. Но я не могу просто так ждать, надо все проверять!) И искать причину)
Пролактин сдавала, в норме все.
Витамины пьем, тоже не дешевые. До этого сперотон пили, сейчас Man s formula. Вот они заканчиваются как раз, эти попробуем.Спасибо!)