трясет!!! девочонки, писала на днях что после отдыха задержка… думала смена климата повлияла… делаю тест и вуаля… неужели я беременна?

трясет!!! девочонки, писала на днях что после отдыха задержка… думала смена климата повлияла… делаю тест и вуаля… неужели я беременна?
У вас сразу // показал? или сначала небыло?
а я не ждала 2 полоски вообще) показал моментально ))) сразу яркие ) и тест делала на 7 дне задержки)
Поздравляю, везёт же вас?не ощутили все эти переживания и Надежду увидеть скорее //
я до этого полгода ждала 2 полоски. делала тесты, искала признаки Б))) и нифига) потом решила забить конкретно, удалила приложение чтоб не читать про Б, вообще не считала дни до овуляции, просто жила своей жизнью))) и тогда вот увидела эти полоски, а зимой еще думала, что мне не суждено их увидеть, расстраивалась )))
Классно?
а я вот не пойму, что значит «блин»? это радость или паника?
это значит шок)
ну хоть в хорошем смысле?))
да))
тогда тихонечко поздравляю.
Поздравляю ??
Поздравляю оч здорово тож хочу такие хорошие полосочки увидеть
тьфу тьфу увидите) главное я так поняла забыть о желании и вуаля))
Желаю вам лёгкой беременности, дай бог и я увижу
спасибо)
Поздравляю!!! Так приятно видеть такие тесты ?А большая задержка была?
сегодня ровно неделя как задержка) но меня смущало, что я не чувствую, что М придут, ощущений никаких) решила купить попробовать)
Это большая радость))Легкой беременности вам ))☺
Поздравляю! Лёгкой беременности!
Поздравляю? Берегите себя))). У меня такие полоски были на 6-ой день задержки?
а признаки были?)) у меня никаких ))) единственное раза 2 в день живот схватывает на секунды 3 и изжога была дикая вчера, я еще удивилась от чего, тк у меня ее никогда не было) а тут проснуласт с изжогой дикой, грудь не болит, ничего не беспокоит??а ну и в предпологаемые месячные у меня выделения были как творог белые такие, и все)))
а и ревела вчера как потерпевшая, правда не помню причину, но слезы градом были почему то?
Признаков на тот момент не было)). Только сонливость и да, то кололо что-то, то тянул живот, потом через недель все прошло)), берегите себя и только положительные эмоции и мысли))
Поздравляю с // полосками ?
Поздравляю вас)
Поздравляю!!!!
Вот и я так же очень хотела и ждала, а когда увидела испугалась потом прошло теперь очень переживаю что б все хорошо было☺️Крепкого здоровья вам??не переживайте все будет хорошо ☺️
спасибо, я тоже теперь переживаю и пока узи не подтвердит — не поверю?Молодой человек рад, а я в панике
Прям один в один про меня ))тесты все ярче а я не верю)))пошла хгч сдала жду теперь?
спасибо девчонки, я просто в шоке. Я с осени по весну сюда писала каждые 2 недели выискивая признаки… всегда 1 полоска была, не надеялась уже. Удалила приложение, вообще забылась… а тут отпуск, отдыхала без любимого, но секс был до отдыха, слетала с его сестрой, думала все начнутся, а их нет, слила все на стресс организма и делая сейчас тест я думала 100% что одна полоска...)) я конечно рада, но страшно ппц!!
Да, поздравляю!!!!?????????
У меня такой жирной полоски даже сейчас нет)