блин 2 полоски????

трясет!!! девочонки, писала на днях что после отдыха задержка… думала смена климата повлияла… делаю тест и вуаля… неужели я беременна?

блин 2 полоски????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Luntik

У вас сразу // показал? или сначала небыло?

Пожаловаться
ДАРЬЯ
Luntik 

а я не ждала 2 полоски вообще) показал моментально ))) сразу яркие ) и тест делала на 7 дне задержки)

Пожаловаться
Luntik
ДАРЬЯ 

Поздравляю, везёт же вас?не ощутили все эти переживания и Надежду увидеть скорее //

Пожаловаться
ДАРЬЯ
Luntik 

я до этого полгода ждала 2 полоски. делала тесты, искала признаки Б))) и нифига) потом решила забить конкретно, удалила приложение чтоб не читать про Б, вообще не считала дни до овуляции, просто жила своей жизнью))) и тогда вот увидела эти полоски, а зимой еще думала, что мне не суждено их увидеть, расстраивалась )))

Пожаловаться
Luntik
ДАРЬЯ 

Классно?

Пожаловаться
Малинка
Какие жирненькие
Пожаловаться
Александра

а я вот не пойму, что значит «блин»? это радость или паника?

Пожаловаться
ДАРЬЯ
Александра 

это значит шок)

Пожаловаться
Александра
ДАРЬЯ 

ну хоть в хорошем смысле?))

Пожаловаться
ДАРЬЯ
Александра 

да))

Пожаловаться
Александра
ДАРЬЯ 

тогда тихонечко поздравляю.

Пожаловаться
Milka

Поздравляю ??

Пожаловаться
Ольга

Поздравляю оч здорово тож хочу такие хорошие полосочки увидеть

Пожаловаться
ДАРЬЯ
Ольга 

тьфу тьфу увидите) главное я так поняла забыть о желании и вуаля))

Пожаловаться
Ольга
ДАРЬЯ 

Желаю вам лёгкой беременности, дай бог и я увижу

Пожаловаться
ДАРЬЯ
Ольга 

спасибо)

Пожаловаться
Дарья
ДАРЬЯ 

Поздравляю!!! Так приятно видеть такие тесты ?А большая задержка была?

Пожаловаться
ДАРЬЯ
Дарья 

сегодня ровно неделя как задержка) но меня смущало, что я не чувствую, что М придут, ощущений никаких) решила купить попробовать)

Пожаловаться
Дарья
ДАРЬЯ 

Это большая радость))Легкой беременности вам ))☺

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю! Лёгкой беременности!

Пожаловаться
Жасмин

Поздравляю? Берегите себя))). У меня такие полоски были на 6-ой день задержки?

Пожаловаться
ДАРЬЯ
Жасмин 

а признаки были?)) у меня никаких ))) единственное раза 2 в день живот схватывает на секунды 3 и изжога была дикая вчера, я еще удивилась от чего, тк у меня ее никогда не было) а тут проснуласт с изжогой дикой, грудь не болит, ничего не беспокоит??а ну и в предпологаемые месячные у меня выделения были как творог белые такие, и все)))

Пожаловаться
ДАРЬЯ
Жасмин 

а и ревела вчера как потерпевшая, правда не помню причину, но слезы градом были почему то?

Пожаловаться
Жасмин
ДАРЬЯ 

Признаков на тот момент не было)). Только сонливость и да, то кололо что-то, то тянул живот, потом через недель все прошло)), берегите себя и только положительные эмоции и мысли))

Пожаловаться
Ksyna

Поздравляю с // полосками ?

Пожаловаться
Ольга
Поздравляю! ?
Пожаловаться
Дарья

Поздравляю вас)

Пожаловаться
Иришка

Поздравляю!!!!

Пожаловаться
Аллочка

Вот и я так же очень хотела и ждала, а когда увидела испугалась потом прошло теперь очень переживаю что б все хорошо было☺️Крепкого здоровья вам??не переживайте все будет хорошо ☺️

Пожаловаться
ДАРЬЯ
Аллочка 

спасибо, я тоже теперь переживаю и пока узи не подтвердит — не поверю?Молодой человек рад, а я в панике

Пожаловаться
Аллочка
ДАРЬЯ 

Прям один в один про меня ))тесты все ярче а я не верю)))пошла хгч сдала жду теперь?

Пожаловаться
ДАРЬЯ

спасибо девчонки, я просто в шоке. Я с осени по весну сюда писала каждые 2 недели выискивая признаки… всегда 1 полоска была, не надеялась уже. Удалила приложение, вообще забылась… а тут отпуск, отдыхала без любимого, но секс был до отдыха, слетала с его сестрой, думала все начнутся, а их нет, слила все на стресс организма и делая сейчас тест я думала 100% что одна полоска...)) я конечно рада, но страшно ппц!!

Пожаловаться
Татьяна

Да, поздравляю!!!!?????????

Пожаловаться
Мария

У меня такой жирной полоски даже сейчас нет)

Показать ещё