Начало м или имплантация?

Сегодня выпила последнюю таб дюфа. 26 дц из 30. Пошла в туалет и обнаружила немного коричнево-прозрачных выделений на салфетке. (Простите за подробности). Думала м начинаются, но спустя пару часов ничего нет, тянет слегка низ живота. По идее сегодня 10 дпо. Что предвестники м или имплантация?
Вообще была ли у кого-нибудь имплантация?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Мне тоже Г выписала пить Дюф до 30.05, но т.к. я в эту субботу иду на хгч а понедельник к ней на прием, все будет ясно

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ
Светлана 

Да, у вас как раз всё отлично по числам складывается, у меня прием 29 последний день, а кровь только в ПН сдавать, результаты только в среду готовы будут, это получается или 3 дня не пить или наоборот на 3 дня дольше пить… спрошу у Г в ПН как быть)

Пожаловаться
Светлана
ПозитиФФчеГ 

Я пару дней попила всеравно бы. Но это чисто мое мнение, никого не заставляю, тк это лекарственный препарат а не конфетка какая-то

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ
Светлана 

Да, я тоже так думаю, что лучше попить, а то мало ли вдруг получилось))Вот оно то и смущает, что препарат лекарственный, а выписывают его сейчас всем подряд, как конфетки?

Пожаловаться
Светлана
ПозитиФФчеГ 
Согласна!Но согласитесь и с тем что без него у многих не получается выносить. Здоровье сейчас у женской половины населения очень плохое
Пожаловаться
ПозитиФФчеГ
Светлана 

Да, я согласна( и я скорее всего в том числе, что без него никак?

Пожаловаться
Светлана
ПозитиФФчеГ 

Не расстраивайтесь я тоже в этой категории, радуйтесь что медицина не стоит на месте и есть такие препараты, а особенно что стали доступна такая процедура как эко. Ведь сейчас очень многие познали счастье материнства благодаря этому.

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ

Мне тоже выписали на пить 10 дней, на 10 день хгч сдать, и без результатов ХГЧ не отменять.

Пожаловаться
Анастасия
ПозитиФФчеГ 

А мне ничего не сказали

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ
Анастасия 

Мне в первый цикл приема, врач тоже не предупредила, а во второй цикл приема, я спросила сама и тогда она мне уже сказала, без результатов не отменять. Хотя сколько врачей столько и мнений))

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ
Как мне говорил гинеколог, что нельзя бросать пить Дюфастон или утрожестан без сдачи крови на ХГЧ, иначе произойдет резкий скачек гормона прогестерона и может случиться выкидышь если вдруг получилось заБ. Пила я дюф, т.к недостаточность 2 фазы.
Пожаловаться
Анастасия
ПозитиФФчеГ 

Мне гинеколог выписала пит с 15 дц по 26

Пожаловаться
Светлана

Спасибо и Вам желаю удачи!тесты вроде надежду дают

Пожаловаться
Анастасия
Светлана 

Давайте сюда фото тестиков))) поглядим))

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 

Я выложила пост, только там ничего не видно, а я в живую всеравно вижу. Какие же мы надеящиеся....

Пожаловаться
Светлана

Ой я тоже скоро жду дня Х, в субботу пойду хгч сдавать

Пожаловаться
Анастасия
Светлана 

Держу за Вас кулачки)))

Пожаловаться
Лина

А какая продолжительность цикла? Ждём хороших новостей !

Пожаловаться
Анастасия
Лина 
Обычно 29-30 дней