Сегодня выпила последнюю таб дюфа. 26 дц из 30. Пошла в туалет и обнаружила немного коричнево-прозрачных выделений на салфетке. (Простите за подробности). Думала м начинаются, но спустя пару часов ничего нет, тянет слегка низ живота. По идее сегодня 10 дпо. Что предвестники м или имплантация?
Вообще была ли у кого-нибудь имплантация?
Начало м или имплантация?
Комментарии
Актуальные посты
Мне тоже Г выписала пить Дюф до 30.05, но т.к. я в эту субботу иду на хгч а понедельник к ней на прием, все будет ясно
Да, у вас как раз всё отлично по числам складывается, у меня прием 29 последний день, а кровь только в ПН сдавать, результаты только в среду готовы будут, это получается или 3 дня не пить или наоборот на 3 дня дольше пить… спрошу у Г в ПН как быть)
Я пару дней попила всеравно бы. Но это чисто мое мнение, никого не заставляю, тк это лекарственный препарат а не конфетка какая-то
Да, я тоже так думаю, что лучше попить, а то мало ли вдруг получилось))Вот оно то и смущает, что препарат лекарственный, а выписывают его сейчас всем подряд, как конфетки?
Да, я согласна( и я скорее всего в том числе, что без него никак?
Не расстраивайтесь я тоже в этой категории, радуйтесь что медицина не стоит на месте и есть такие препараты, а особенно что стали доступна такая процедура как эко. Ведь сейчас очень многие познали счастье материнства благодаря этому.
Мне тоже выписали на пить 10 дней, на 10 день хгч сдать, и без результатов ХГЧ не отменять.
А мне ничего не сказали
Мне в первый цикл приема, врач тоже не предупредила, а во второй цикл приема, я спросила сама и тогда она мне уже сказала, без результатов не отменять. Хотя сколько врачей столько и мнений))
Мне гинеколог выписала пит с 15 дц по 26
Спасибо и Вам желаю удачи!тесты вроде надежду дают
Давайте сюда фото тестиков))) поглядим))
Я выложила пост, только там ничего не видно, а я в живую всеравно вижу. Какие же мы надеящиеся....
Ой я тоже скоро жду дня Х, в субботу пойду хгч сдавать
Держу за Вас кулачки)))
А какая продолжительность цикла? Ждём хороших новостей !