Опять пролёт... Была в принципе готова, но все равно так тоскливо ?

Ой девочки, думала, что не буду плакать, но слезы ручьём :( Так в глубине души надеялась на этот цикл… До это 3 месяца лечились, вот первый месяц нам разрешили планировать. Мы очень старались… Пару дней назад муж получил результаты спермограммы, они не очень хорошие, все показатели на нижней границы, но все же вышек неё… А у меня за 1,5 недели стала болеть грудь, живот, температура 37, я уж думала, что может это оно, но нет :( Сейчас пошла на работе в туалет, а там… все, как обычно ? хотя день Х только завтра…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Удачи вам! ?

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

Спасибо!!!)

Пожаловаться
Зуля

Не плачьте и не расстраивайтесь????? все будет. Просто не пришло время, значит. Живу с этим девизом по жизни… очень помогает. Всему своё своему. И что ни случается, то к лучшему.
Дай Бог, чтоб эти месячные стали последними в этом году для вас. Аапчхи!?

Пожаловаться
Екатерина
Зуля 

Спасибо!!! Ловлю чих)))

Пожаловаться
Зуля

Всему своё время*???

Пожаловаться
Марго

Я тоже так плакала в этот раз, так обидно было, но через пару дней после начала м успокоилась и такое настроение хорошее, боевое, будем стараться в этот раз)) Удачки, заветных //????

Пожаловаться
Екатерина
Марго 

Спасибо!!! И вам поскорее увидеть заветные полосочки ?

Пожаловаться
Марго
Екатерина 

Спасибо ?

Пожаловаться
ВИиПО

Как я вас понимаю. Такая же ситуация. После выкидыша это 2 цикл как мы пытаемся и не получается. Ладно прошлый цикл зацикливалась, а в этот столько проблем навалилось что не до этого было и все равно пролёт (((( Держитесь! Я успокаиваю себя тем что за-то я настолько сильно буду его любить когда появится насколько не смогла бы если сразу получился.

Пожаловаться
Екатерина
ВИиПО 

Мой муж тоже говорит это будет самый желанный и долгожданный ребёнок...)

Пожаловаться
Ирина

Не расстраивайтесь, все ещё будет..! У меня такая же фигня сейчас(

Пожаловаться
Екатерина
Ирина 

Как я надеюсь, что все будет хорошо…

Предыдущая статья
Всем привет!!!
Следующая статья
Эко, 9дпп Хгч 17