24 мая 2017 17:50 Девочки кто планирует беременость в этот месяц? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Шаргавнина Матвей7 лет Арзамас Я тоже 89991387533 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Виктория10 лет Я тоже планирую 996550335235 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Лина23 года Боровичи Я тоже не жду м ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мимишка 89624900455 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мимишка Это первый месяц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мимишка Я планирую ПожаловатьсяСкопировать ссылку malinka Полинка19 лет Подольск Я каждый месяц планирую)возьмите меня к себе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Тимофей6 лет Ростов-на-Дону И я к вам хочу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Моя7 лет Химки А я хочу тоже если получится буду ???надеюсь все получится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиева Заира Планирую ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПозитиФФчеГ Полина7 лет Алматы Планирую))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина ↩ ПозитиФФчеГ Скиньте номер❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИзСтраныЧудес Виктория6 лет Екатеринбург Хочу, планирую )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина ↩ ИзСтраныЧудес Скиньте номер ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Новорождённая6 лет Тюмень Я тоже хочу к вам но я жду м и в бой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Арина6 лет Ростов-на-Дону И я планирую) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва Я планирую. Это мой первый месяц. Очень хочется чтобы раз и сразу получилось. И у меня только 10 день цикла. Начали работать над этим сразу после месячных с периодичностью каждый день или через день ПожаловатьсяСкопировать ссылку виктория Омск ↩ Анастасия а ещё сходите на узи отследить овуляцию ) у меня с ней сразу вышло) апчхи на вас Показать ещё Предыдущая статьяПризнаки или самовнушение? 😄Следующая статьяМожно ли отсрочить М?Актуальные посты8 недель 4 дня беременности29 неделя беременномтт
Я тоже 89991387533
Я тоже планирую 996550335235
Я тоже не жду м
89624900455
Это первый месяц
Я планирую
И я к вам хочу))
А я хочу тоже если получится буду ???надеюсь все получится
Планирую
Планирую))
Скиньте номер❤️
Хочу, планирую )
Скиньте номер ❤️
Я тоже хочу к вам но я жду м и в бой
И я планирую)
Я планирую. Это мой первый месяц. Очень хочется чтобы раз и сразу получилось. И у меня только 10 день цикла. Начали работать над этим сразу после месячных с периодичностью каждый день или через день
а ещё сходите на узи отследить овуляцию ) у меня с ней сразу вышло) апчхи на вас