Двченки може кто делал поделитесь! Для меня очень важна инфо. У меня два эко пустых. В последнем вообще не подошла стимуляция. Предлогают в естественном цикле!
Дубль два пост! Про эко в естественном цикле!
Комментарии
Актуальные посты
Двченки може кто делал поделитесь! Для меня очень важна инфо. У меня два эко пустых. В последнем вообще не подошла стимуляция. Предлогают в естественном цикле!
А что значит патологический и до какого дня не дожил, до 5-го? Если да, то стоит переносить на 3-ий.Я делала в ЕЦ.Вы должны понимать, что в ЕЦ у вас много не вырастит.Он как раз для тех, у кого нет ответа на стимуляцию.У вас достаточное количество фоликов, может правда схема или препараты не подходят? По цене получается примерно на 50% дешевле, чем со стимуляцией
эндик да, гистеру делали. там нормально. кариотипы сдавали и совместимость тоже, гемостаз норма!
платно все!
мою докторшу смутило что эмбрион не дожил, мне сказала что у меня патологическая яйцеклетка, как она это узнала фиг знает! все анализы норма. разве кто то сознается что за мои деньги неправильно меня лечил. Сколько примерно уходит на ЕЦ по сумме?