Дубль два пост! Про эко в естественном цикле!

Двченки може кто делал поделитесь! Для меня очень важна инфо. У меня два эко пустых. В последнем вообще не подошла стимуляция. Предлогают в естественном цикле!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

А что значит патологический и до какого дня не дожил, до 5-го? Если да, то стоит переносить на 3-ий.Я делала в ЕЦ.Вы должны понимать, что в ЕЦ у вас много не вырастит.Он как раз для тех, у кого нет ответа на стимуляцию.У вас достаточное количество фоликов, может правда схема или препараты не подходят? По цене получается примерно на 50% дешевле, чем со стимуляцией

Пожаловаться
Аня
Ирина 
Он дожил перестал дальше делится, до 5 дня. В первом протоколе держали до третьих суток, там хорошие были но не отличные, два эмбриона, не прижелись. Я уже просто не знаю что еще придумать, где этот пробел найти из за которого не наступает беременность.… доктор предложила в ец, вот я и стала размышлять может попробовать.
Пожаловаться
Татьяна
Аня 
Анют, а эндик проверяли? А то может зря на эмбрион грешите, может нет имплантации по эндика? Мутации, гемостаз, совместимость сдавали…
Пожаловаться
Аня
Татьяна 

эндик да, гистеру делали. там нормально. кариотипы сдавали и совместимость тоже, гемостаз норма!

Пожаловаться
Татьяна
А что значит «пустых»?.. У вас какой фактор бесплодия? Я прохожу протоколы в ец, что конкретно интересует, с удовольствием расскажу…
Пожаловаться
Аня
Татьяна 
О Татьяна спасибо! Пераое эко пролет у меня, а во втором эмбрион перемтпл развиваться. У менч был длинный протокол и доктор сказала что не для меня это, у меня созрел всего один фолик. Доктор предложила попробовать в ественном цикле. Как это происходит, на какую сумму расчитывать. У меня не ясного генеза бесплодие
Пожаловаться
Татьяна
Аня 
Какой, амг, фсг и картина узи?
Пожаловаться
Аня
Татьяна 
Вот чесно сказать я в глаза свои анализы не видела, доктор гоаорит что все норма, по узи 4 ф в одном яичнике 4 в другом. Начали стимуляцию стал рости только один как будто никакой стимуляции и нет восе. Амг давно не сдавала.
Пожаловаться
Татьяна
Аня 
Скорей всего неправильно подобранные препараты и дозы… У вас есть смысл простимулироваться, если честно, Вы беесплатно делали протоколы? Просто епротоколы в ец, будут платными.
Пожаловаться
Аня
Татьяна 

платно все!

Пожаловаться
Аня
Татьяна 

мою докторшу смутило что эмбрион не дожил, мне сказала что у меня патологическая яйцеклетка, как она это узнала фиг знает! все анализы норма. разве кто то сознается что за мои деньги неправильно меня лечил. Сколько примерно уходит на ЕЦ по сумме?

Пожаловаться
Татьяна
Аня 
Ответила в лс
Пожаловаться
Аделия
Уже третий коммент
Пожаловаться
Аня
Аделия 
Блииин!!!
Пожаловаться