Девочки она или еще рано??? Овулька 24 мая 2017 14:21 Верхняя вчера нижняя сейчас минут семь назад. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Изаура Громова Халид8 лет Такие хорошие тесты, что за фирма?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Рамонь ↩ Изаура Громова Я родился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Илья7 лет Омск Я бы до завтра потерпела. Даже в случае, если это будет самая яркая полоса, то овуляция будет в течении 24-36 часов после всплеска ЛГ, сегодня нет смысла тратить ценную сперму ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Вероника6 лет Москва Но уже можно начинать ? удачи вам♥️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сыночек8 летМалышка4 года Москва ну еще может стать ярче, но я бы уже переходила к активным действиям! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Чачхалия Баграт8 летЛеон6 лет Сухуми Вперед и с песней? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Вероника6 лет Москва Должна быть цветом, как контрольная ♥️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Полина7 лет Санкт-Петербург Овуляция, можете стараться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухДочек иДвухСыночков Ксения10 летКира17 летАлексей7 летСергей7 лет ПоздравляююююПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Рамонь ↩ МамаДвухДочек иДвухСыночков Это овуляция ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухДочек иДвухСыночков Ксения10 летКира17 летАлексей7 летСергей7 лет ↩ Ольга Сорри думала беременность, ну тогда приступайте к действиям? Следующая статьяудаление полипаАктуальные постышест недель беременностиплод на 9 неделе акушерской беременности
Такие хорошие тесты, что за фирма?
Я родился
Я бы до завтра потерпела. Даже в случае, если это будет самая яркая полоса, то овуляция будет в течении 24-36 часов после всплеска ЛГ, сегодня нет смысла тратить ценную сперму )
Но уже можно начинать ? удачи вам♥️
ну еще может стать ярче, но я бы уже переходила к активным действиям!
Вперед и с песней?
Должна быть цветом, как контрольная ♥️
Овуляция, можете стараться)
Поздравляюююю
Это овуляция
Сорри думала беременность, ну тогда приступайте к действиям?