24 мая 2017 09:37 Я сразу извиняюсь за такой вопрос, но при молочнице может так же быть не приятные ощущения и в заднем проходе? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тыковка Ростов-на-Дону Не за что)) удачи вам)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Днепропетровск ↩ Тыковка Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тыковка Ростов-на-Дону Мы пропиваем раз в пол года для профилактики, если животные есть дома, то вообще хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Днепропетровск ↩ Тыковка Да у меня тоже есть животные, спасибо, посмотрела анализ на глисты в инвитро ,1300 грн ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тыковка Ростов-на-Дону Ну и не только… очищает организм от всяких гадостей) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тыковка Ростов-на-Дону Пропейте декарис, он организм очистит… мало лиПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Днепропетровск ↩ Тыковка Спасибо, это типо от глистов? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Савва7 лет У меня вроде тоже не было такого ПожаловатьсяСкопировать ссылку РЫЖАЯ Дарья10 летЕкатерина7 лет Ставрополь Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoria Никита8 лет Боровичи Ни разу не замечала у себя такое Предыдущая статьяДля тех кто планирует! Кто участвует?Следующая статьяПролет, стимуляцияАктуальные постыпоявилось уплотнение после удара снаружи челюсти29 недель беременности малыш не такой активный
Не за что)) удачи вам)
Спасибо)
Мы пропиваем раз в пол года для профилактики, если животные есть дома, то вообще хорошо
Да у меня тоже есть животные, спасибо, посмотрела анализ на глисты в инвитро ,1300 грн
Ну и не только… очищает организм от всяких гадостей)
Пропейте декарис, он организм очистит… мало ли
Спасибо, это типо от глистов?
У меня вроде тоже не было такого
Нет
Ни разу не замечала у себя такое