Для тех кто планирует! Кто участвует?

Всем приветик, кто сейчас планирует Бебика!!! И прошу писать только, тем кто планирует! И провести со мной вместе эти два месяца!!! Давайте проведём эксперимент! Только на два месяца! Кто готов у нас в июне и июле активно постараться и получить заветные полоски! Давайте будем вместе с вами дорогие мои очень стараться, как никогда и делать, то что никогда не делали! 1 Пойдем и купим или закалим себе чай с жень- шенем! 2. Каждый из нас пойдёт купит себе фикус молодой и красивый и второй вам подарит мама или подругам, а может ваш супруг, кто вас очень любит и хочет вам ребёночка и ставим его в спальню! 3 покупаем в аптеки витамины для беременных био мульти ( розовенькие)! 4. Рисуем очень красивого аиста с ребеночком в клювике!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Всем привет! А возьмёте и меня ?! Планируем 2 года…
Пожаловаться
Anastasia
Я с вами! в борьбе за счастье все методы хороши!))))
Пожаловаться
Нюта
Anastasia 
А ещё есть такой цветок Спатифиллум, в простонародии — «Женское счастье».название само за себя говорит)) вобщем способствует запузачиванию, проверено)) подружке на новоселье подарили такой цветок и цветок «мужское счастье» так она через пару месяцев мужчину своего встретила и забеременела, хотя тоже сложности по здоровью быливот и не верь после этого в счастливые цветочки)) а ещё перед тем как она узнала что беременна, Спатифиллум расцвёл!
Пожаловаться
Anastasia
Нюта 

У меня дома цветущий спатифиллум)))недавно купила))пока ждем чудо)

Пожаловаться
Olga
Anastasia 

Что за цветок! Шлите фотку

Пожаловаться
Anastasia
Olga 

Такой обычный)

Для тех кто планирует! Кто участвует?
Пожаловаться
Tatyana

И я, и я с вами! Активно лечим мужа и верим в чудо! За три года исследовалась вдоль и поперек, теперь наконец-то до мужа добрались, с этого и надо было начинать, как оказывается. Девочки, как бороться с вязкостью, кто сдавал СГ? Записались к андрологу Шевкуну Е.Б. только на 15-е июня.

Пожаловаться
Анна
Добрый день всем!☺Очень заманчиво!!! Тоже хочу!!! А почему только два месяца?( Мы старались год с небольшим до выкидыша на 18 неделе(Сейчас 5 месяц идет после… В июне буду принимать аллокин-альфа. С ним нельзя планировать. А чем хорош жень-шень? Вам врач порекомендовал? По поводу фикуса-у меня в спальне 2 стоят-и большой и маленький… но читала, что нужен фикус именно Бенджамина) И рисовать я не умею( А так! Почему бы и не испробовать все средства! Я хочуууу!!!!???Мой номер):9602356146) жду☺
Пожаловаться
Катя
Эх, а почему бы и нет) я с вами!
Пожаловаться
Olga
Катя 

Давайте поделимся историями !

Пожаловаться
Катя
Olga 
Давайте) только давайте сначала все таки создадим группу в ватсапе, чтобы было удобней и не потеряться) мой номер +380505331448
Пожаловаться
МамАнька

Давайте. Мой номер 89181722084.

Пожаловаться

Я вот еще с этого месяца начала использовать Актиферт при ПА, это интимная смазка, которая помогает) Пока ничего сказать о ней не могу, но уж не хуже фикуса с рисунком)

Пожаловаться
Natali

Я с вами!!!

Пожаловаться
Евгения

Девочки планюшки, давайте группу создадим правда? Кто за… напишите....

Пожаловаться
Ирина

Я вышивала почти идеальный, фикус растет и дал сейчас молодые побеги, березкой стояла, куча витаминов, рисовала рыб, аистов, вешала игрушку коляску на елку покупала маленькие носочки, делала гсг и лапару за 3 года планирования, но в месяц когда забеременела не делала ничего, но к сожалению зб, и вот уже опять год с лишним тишина! желаю от души всем //?будем надеяться что чудеса бывают!

Пожаловаться
Olga
Ирина 

Да уж!!!

Пожаловаться
Olga
Ирина 

Беременность не от того, что ничего не делали! Просто так сложилось! А замершая, есть причина

Пожаловаться
МамАнька

Я с вами. Давайте в вацапе или вибере группу создадим

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
МамАнька 
И я за это)) давайте ватсап, он у всех есть) там будет проще не потерять друг друга))
Пожаловаться
Маруся

Все, кому я дарила фикусы, забеременели. Одна даже в этот же день)))

Пожаловаться
Olesya

А зачем чай с жень-шенем?? И почему витамины именно такие? Фикус и рисунок ещё понимаю, хороший психотерапевтический метод. А вот выбор витаминов и чай не совсем понятен:))

Пожаловаться
Olga
Olesya 

Считаются очень хорошими! Можете пит свои! Подруга пила именно такие, делала именно так !

Пожаловаться
Olesya
Olga 

А жень- шень для чего? Я пью витамины с айхерба. Активную фольку, в12. В6. Мутации фолатного цикла, поэтому только так.

Пожаловаться
ИзСтраныЧудес

Я с вами, чай с жень-шенем не видела))))) я с деревни если че?

Пожаловаться
Элина

Я витамины пила три месяца сейчас только фольку… фикус как раз купила теперь жду мужа из командировки и активно будем планировать как раз в июне… всем удачи !!!

Показать ещё