Задержка 6 дней. 24 мая 2017 08:30 К врачу своему попасть не могу. Вчера утром тест, он отрицательный и после УЗИ. Подскажите у кого так было. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Екатерина7 лет Нижний Новгород У меня сейчас 6 дней задержки.была у врача. Сказали что матка увеличена, либо месячные придут либо беременность)) Не удивили ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Вероника12 лет Полтава Было в прошлый цикл тоже 6 дней задержки. Тесты тоже отр. И пришли месячные. До этого задержек не было. Не пойму что это было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ева9 летМария6 лет Новокузнецк Был сбой, на 17-й день задержки пришли. Беременности не было, как по-узи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуся Богдан16 летМатвей7 лет Херсон У вас увеличен яичник и толстый эндометрий скорее всего может быть даже беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Никита8 летВлад19 лет Пермь Не было месячных целый цикл, сбой какой-то… врач сказала из-за перенесенной ангины и ОРВИ. Пила Дюфастон, через 3 дня начались. Тест отрицательный при этом. Предыдущая статьяГрудьСледующая статьяЗаболелаАктуальные посты20 неделя беременности шевеления ощущениябеременность 30 неделть
У меня сейчас 6 дней задержки.была у врача. Сказали что матка увеличена, либо месячные придут либо беременность)) Не удивили )))
У вас увеличен яичник и толстый эндометрий скорее всего может быть даже беременность