Всем привет! Сбитая тема про БМ, читала отзывы в интернете, что многим она помогла в первый цикл забеременеть.
Но! по отзывам сделала выводы что у многих потом была ЗБ.Так же трава может развить онкологию.
Кто её пил? кому она помогла? ищу больше отзывов о ней.
Спасибо заранее за отзыв)
Я пила её тоже чтобы забеременеть и через пару месяцев получилось и была ЗБ, но я не думаю что из-за неё была инфекция, через год уже удачно забеременела но без травы после лечения инфекции
Пила её полгода, не помогла(Помогла чудотворная икона)
Екатерина, чья икона Вам помогла?
Самарской Божьей Матери*Дарующая материнство*
спасибо за ответ!
С Днём Рождения, Катюша)))Пусть малыш поторопится к вам))🤰🌞🌹
Бм надо пить правильно.после мес сразу начинать пить красную щетку до овульки а после о пить бм очень оккуратно и правильно по 1 ст.л 3 раза в день за час до еды.бм очень помогает при воспалениях даже если вы их не чувствуете.вот многие пишут начала пить а у меня кисты повылазили или еще что нибудь.это вылазиют ваши болячки и не в коем случае не надо бросать ее пить так как она начинает выводить всякую бяку и начинается обострение болячек из за этого.бм это природный прогестирон поэтому из за нее никак не может о не быть она ее не блокирует и если вы заберем когда ее принимали ни в коем случае нельзя ее резко бросать пить а потихоньку уменьшая дозу тогда не будет зб.при правильном использовании при б она не вредит.курс приема обязательно 3 месяца не меньше потом месяц дать организму отдохнуть и снова использовать.так же бм помогает мужчинам если у них воспаление или простатит
Я пила ее 1 месяц во второй половине цикла против воспаления яичников, так как не было возможности сходить к врачу, все хорошо, воспаление прошло, ничего страшного не было.все индивидуально
Ну как бы пить её нужно очень правильно и только тогда она принесёт желаемый результат, я пила и на первого ребёнка и на этого ребёнка тоже пила так как не получалось, но я не только боровую матку пила, я ещё и дивигель втирала так эндометрий был мал, а после овуляции мне врач назначил дюфастон и все получилось
после нее пропала своя овуляция + кист куча!!!
Ничего страшного в нем нет, я пью в этом цикле. После овуляции, трава как трава
Тоже послушаю, купила а пить что то страшно, тоже много плохого навычитывала