Боровая матка,помощь в Б.

Всем привет! Сбитая тема про БМ, читала отзывы в интернете, что многим она помогла в первый цикл забеременеть.

Но! по отзывам сделала выводы что у многих потом была ЗБ.Так же трава может развить онкологию.

Кто её пил? кому она помогла? ищу больше отзывов о ней.

Спасибо заранее за отзыв)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Я пила её тоже чтобы забеременеть и через пару месяцев получилось и была ЗБ, но я не думаю что из-за неё была инфекция, через год уже удачно забеременела но без травы после лечения инфекции

Пожаловаться
Екатерина Романова

Пила её полгода, не помогла(Помогла чудотворная икона)

Пожаловаться
Екатерина Романова 

Екатерина, чья икона Вам помогла?

Пожаловаться
Екатерина Романова
Екатерина Веткина 

Самарской Божьей Матери*Дарующая материнство*

Пожаловаться
Екатерина Романова 

спасибо за ответ!

Пожаловаться
Екатерина Романова
Екатерина Веткина 

С Днём Рождения, Катюша)))Пусть малыш поторопится к вам))🤰🌞🌹

Пожаловаться
АнастасияМамаМиланы

Бм надо пить правильно.после мес сразу начинать пить красную щетку до овульки а после о пить бм очень оккуратно и правильно по 1 ст.л 3 раза в день за час до еды.бм очень помогает при воспалениях даже если вы их не чувствуете.вот многие пишут начала пить а у меня кисты повылазили или еще что нибудь.это вылазиют ваши болячки и не в коем случае не надо бросать ее пить так как она начинает выводить всякую бяку и начинается обострение болячек из за этого.бм это природный прогестирон поэтому из за нее никак не может о не быть она ее не блокирует и если вы заберем когда ее принимали ни в коем случае нельзя ее резко бросать пить а потихоньку уменьшая дозу тогда не будет зб.при правильном использовании при б она не вредит.курс приема обязательно 3 месяца не меньше потом месяц дать организму отдохнуть и снова использовать.так же бм помогает мужчинам если у них воспаление или простатит

Пожаловаться

Я пила ее 1 месяц во второй половине цикла против воспаления яичников, так как не было возможности сходить к врачу, все хорошо, воспаление прошло, ничего страшного не было.все индивидуально

Пожаловаться
Залина Бурганбаева

Ну как бы пить её нужно очень правильно и только тогда она принесёт желаемый результат, я пила и на первого ребёнка и на этого ребёнка тоже пила так как не получалось, но я не только боровую матку пила, я ещё и дивигель втирала так эндометрий был мал, а после овуляции мне врач назначил дюфастон и все получилось

Пожаловаться
Катерина

после нее пропала своя овуляция + кист куча!!!

Пожаловаться

Ничего страшного в нем нет, я пью в этом цикле. После овуляции, трава как трава

Пожаловаться
Ирис

Тоже послушаю, купила а пить что то страшно, тоже много плохого навычитывала

Пожаловаться
МатьВкубе
Ирис 
Вот и я купила и сижу думаю
Пожаловаться
Юлия
Пила долго её. Вначале лечилась ею. Потом пыталась забеременнеть. Ни онкологии ни ЗБ нет. Забеременела через пару месяцев как пить начала. Ток я ещё шалфей пила первую половину цикла.
Пожаловаться
МатьВкубе
Юлия 
А что лечили ею?)
Пожаловаться
Юлия
МатьВкубе 
Кисту яичника. Я и лекарства пила и травы. Киста уменьшилась в два раза. Но что именно помогло не знаю. А потом когда забеременеть не получалось ток траву пила.