Рецепт врача помогите разобраться 23 мая 2017 18:29 Что написано на верхней строчке.? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва Вигантол вроде. Вам что-то говорили о дефиците витамина Д?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Илья5 лет Уфа ↩ Ольга Его мне нужно ещё сдать. Врач ?⚕️ сказала пока принимай, чтобы качество яйцеклеток лучше было. Ферритин нужно сдать еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линиза Даниэлла11 летЭвелина10 лет Тюмень Вигантол по 10 капельПожаловатьсяСкопировать ссылку Линиза Даниэлла11 летЭвелина10 лет Тюмень А второе иноферт по 2 пачки вроде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Илья5 лет Уфа ↩ Линиза Да иноферт только 2 пакетика ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Мишаня10 летВерочка8 летЗоечка2 года Москва Вигантол знаю, похоже по написанию..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Мишаня10 летВерочка8 летЗоечка2 года Москва У вас рахит что ли? Его в таких количествах обычно не назначают.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Илья5 лет Уфа ↩ Ekaterina Нет все нормально со мной. Врач гинеколог назначила. Куча гормонов ну и этот витамин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ра Ребенок8 лет Санкт-Петербург Вигантол по 10 капель обычно не назначают.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Максим13 летВарвара7 лет Москва ВигонтелПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Илья5 лет Уфа ↩ Юлия Да точно вигантол только. Нашла по поиску в Гугл ? спасибочки Предыдущая статьяБеременность или нет?Следующая статьяВитамин д3Актуальные посты5 недель беременности что происходит?сухой кашель у ребенка поможет ли грудной эликсир
Вигантол вроде. Вам что-то говорили о дефиците витамина Д?
Его мне нужно ещё сдать. Врач ?⚕️ сказала пока принимай, чтобы качество яйцеклеток лучше было. Ферритин нужно сдать еще
Вигантол по 10 капель
А второе иноферт по 2 пачки вроде
Да иноферт только 2 пакетика
Вигантол знаю, похоже по написанию..
У вас рахит что ли? Его в таких количествах обычно не назначают..
Нет все нормально со мной. Врач гинеколог назначила. Куча гормонов ну и этот витамин
Вигантол по 10 капель обычно не назначают..
Вигонтел
Да точно вигантол только. Нашла по поиску в Гугл ? спасибочки