Так вот в том посте писала, что устала от всего лечения, хочу месяц отдохнуть!!! Два дня назад перестала пить таблетки, курс закончила и все металась хочу отдохнуть или снова в бой!!! Вообщем позвонила на запись к своему доктору, а мне сказали, что весь июнь она в отпуске! Вот как бывает! Вроде даже обрадовалась, вот совпадение! А сейчас думаю месяц без всякого лечения, какой то страх!!! Купила витаминов, решила пойти опять в спорт зал и отдыхать! А потом в бой на стимулиляция! Но странно месяц ничего не глотать?
Ох и я в раздумьях была, пока не прервала еще.Отдых нужен
Отдых нужен
Вот и отдыхай в июне, а там и не заметишь как сама и забеременеешь
Ловлю слова!!!!)))))
Коллега не могла забеременеть долго, плюнула и купила абонемент на год в дорогой фитнес-клуб, в общем ходила она туда совсем не долго))))
У меня есть абонемент, купила его два месяца назад))))))
Мне в этом цикле врач тоже все отменила кроме фольки, так приятно что не нужно задумываться что что то пропустил. Вот только антибиотики после гистеры пришлось щас пить
Я вот тоже мыслями прям отдыхаю, не думаю когда какую таблетку не выпила! Отдых тоже нужен! Мы тут все героини!!!
я как раз и забеременела, когда все отпустила и сказала что просто месяц для себя поживем)))
Аналогично было)
Девочки, ну можно и ваши мысли материализуется))))