Здравствуйте девочки, ну сходила к гинекологу. Рассказала ему, что у меня произошло за несколько дней. Сегодня с утра вообще прошли коричневые выделения. А после осмотра немного крови со сгустками вышло. Я не знаю что и думать. Он ничего толком не сказал, а направил сдавать кровь на СОСТ ЛТ, пролактин и СА 125. лучше бы я не заглядывала интернет про последнее. Успокойте меня пожалуйста.

Здравствуйте девочки, ну

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

А насчет са 125, когда у меня была киста, сдавала его, ничего страшного, это предосторожность врача, вовсе необязательно, что она подозревает у вас рак

Пожаловаться
Мария
Ольга 

Теперь я спокойна, спасибо девочки за поддержку.

Пожаловаться
Ольга
Мария 

Да вы запаниковали раньше времени) даже когда видите положительный результат не всегда надо паниковать)

Пожаловаться
Ольга

Я почти уверена, что анализ не на СОСТ, а ФСГ :)

Пожаловаться
Мария
Ольга 

Да, точно. Не разобрала

Пожаловаться
Диана

Не переживайте! Все будет хорошо! Я тоже сдавала все эти анализы… сама кучу всего передумала, а оказался гормональный сбой и на этом фоне — мультифоликулез яичника, это не так страшно как кажется! Все излечимо! И сейчас все прошло, цикл в норму пришел и мультифоликулез пропал! Сдавайте анализы, и меньше копайтесь в интернете, врач сам все объяснит) удачи Вам!

Пожаловаться
Мария
Диана 

Спасибо, постараюсь?

Пожаловаться
Алина

Это вроде как анализ на эндометриоз.он у каждой третьей есть, если не чаще.

Пожаловаться
Мария
Алина 

Это плохо

Пожаловаться
Алина
Мария 

С эндометриозом беременеют)тем более у вас не факт ещё что он есть!)

Пожаловаться
Мария
Алина 

Надеюсь на хороший конец

Пожаловаться
Алина
Мария 

Конечно! все будет хорошо !

Пожаловаться
Мария
Алина 

Спасибо,

Пожаловаться
Алина
Мария 

А чего вы не спросили, какие хоть у него предположения ?

Пожаловаться
Мария
Алина 

Спросила, сказал что хочет убедиться в чем то, а в чем не говорит. Сказал, сдать и придти с результатом анализов. Тогда и скажет.

Пожаловаться
Мария
Алина 

Наверно не хочет что бы я волновалась. А я и так на нервах

Пожаловаться
Kate

СА-125 насколько я знаю это показатель рака яичников. Ну это стандартный анализ, который я сдавала перед операцией. По другому он называется онкомаркёр. Если он не превышает норму, то значит все в порядке.

Пожаловаться
Мария
Kate 

Не думаю, что будет превышать. С чего вдруг

Пожаловаться
Kate
Мария 

Ну так а чего же вам страшно-то тогда стало?))

Пожаловаться
Мария
Kate 

Просто страшно. Неизвестность. Так хочу забеременеть, а тут такое.

Пожаловаться
Мария
Kate 

А до этого начиталась, что это могу быть признаки беременности, но он про это ничего не сказал, посмотрел, помял грудь и все.

Пожаловаться
Kate
Мария 

Никогда не слышала, что СА-125 как-то с беременностью связан. У меня киста на яичнике была эндометриоидная как раз. Мне нужно было ее удалять. И перед операцией я сдавала СА-125.