Муж получил результат спермограммы после лечения от инфекции… И результат расстроил, думали, будет лучше :( По всем показателям чуть выше нижнего предела, но не намного :( что скажете? Вообще есть шанс самой забеременеть, если сперма у нижней границы… Концентрация сперматозоидов маловата ещё :(
У нас вообще было меньше среднего 5%… муж пил профертил и железо, после полового акта всегда поднимала ноги вверх и лежала мин 10 на одном боку, 10 на другом и через 3месяца чудо свершилось и вот нам уже 20 недель?
Здорово)) эх… будем надеяться, что и у нас все будет...)
Если честно я не совсем понимаю вашу позу. Как это набоек и ноги вверх. Я берёзкой стою, но это на спине лежишь. Уже если честно надоело за 6 мес. ;( может я как то не так это делаю. Поделитесь ;)
Сначала лежала на спине мин 10 ногами вверх (под ноги и под попу ложила подушки), потом подушки убирала и лежала по 10 мин на одном боку, а потом на другом))
Обязательно и у вас получится)) а ещё самое главное не думать часто о том, что не получается, нужно отпустить и верить)
Да я уже и не заморачиваюсь, верю, что все получится) спасибо вам за поддержку)))
Спасибо! Теперь понятно! Тоже так попробую!
Сколько время у вас прошло после лечения? анализ нужно не сразу сдавать. У нас получилось забеременеть хотя анализ тоже не самый хорошии был. Муж таблетки пил, физио делал и на лечение ходил
Прошло уже больше месяца после лечения… Самое интересное, что год назад, когда муж впервые сдавал показатели были лучше, назначали лечение, не помогло, потом вот нашли инфекцию, лечили, но она стала чуть хуже, чем год назад :(
У меня муж просто попал к хорошему урологу
Наш Уролог уехал жить заграницу :( вот срочно ищем хорошего нового...
У нас точно так же. Только после лечения количество в 13 раз больше стало. Но морфология совсем никакая 7% всего по крюгеру. И даже хуже немного стала. Было 10%
А ещё говорят что результат только через 3 месяца виден правильно. Это время нужно для обновления спермы.
Хочется верить, что через время все показатели улучшатся...
Для торочил бы забеременеть нужен всего один)
А если серьёзно у нас так же было нам назначали спермактин! И анализы стали намного лучше! Результат был где то уже через 2-3 нед
Муж мой пил… результата — 0, даже чуть хуже стало :(
Ну хуже точно не от них! Мож ещё какая бяка есть??? Скрытые инфекции все сдавали?
Все сдавали и ПЦР и БАК Посев и секрет простаты, все в норме…