Криопротокол спустя 6 лет. И снова страхи и сомнения.

Здравствуйте. девчонки. 6 лет назад у меня был протокол эко, подсадили 2х 5 -ти дневок, в 2012 году родился один сын. Сейчас я нахожусь в криопротоколе, разморозили 3 эмбриона и все 3 подсадили, больше эмбрионов нет, а значит нет права на пролет. Так как не знаю справлюсь ли снова со свежим протоколом спустя 6 лет. А так хочется, чтобы в семье было несколько детей. Жалею, что раньше не сделала криоподсадку, сначало сын маленький, потом иные заботы и дела.

По ощущениям, почему то чувствую пролет. Грудь никак не наливается. Тянет низ живота. Не знаю к лучшему или худшему результату. Экошки, кто недавно делал, какие были ощущения после подсадки при удачной попытке, а то, что то я все подзабыла.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Солнце

А к 3-кам готовы?)) я тут тоже на будущее думаю… 2-х или 1 подсаживать… В сомнениях… Тоже 2-х подсаживали, один замер…
А у вас все обязательно получится!!!!!

Пожаловаться
Наталья

Я тоже хочу за снежинками через пару лет)))))

Пожаловаться
Наталья

Всё будет хорошо

Пожаловаться
☆Наталия★

Вероника обязательно у тебя все получится и ты станешь мамой еще раз. Я в 2013 году родила сына, а в 2016 пошла за криошкой — родила 2,5 месяца назад замечательную дочку. У меня вообще никаких ощущений после переноса не было не первый раз не второй, я все время думала, что пролет, но жизнь распоряжалась иначе. Единственное я не переносила сразу несколько эмбрионов, у меня всегда была подсадка одного эмбриона и они всегда приживались.

Пожаловаться
Вероника
☆Наталия★ 

Спасибо. Мне очень важно было мнение, тех кто недавно все это проходил.

Пожаловаться
Лава
Желаю вам беременности ?