Девочки это снова я.у меня сегодня 32 дц, мес-е должны были придти 18.0 17дпо,4день задержки.бт 17 дней 37.1 то 37.2 померила сегодня тт 37.3усталость, тошнит, грудь не болит, живот иногда потягивает, голова побаливает, тест слабая полоска, а может мне кажется.это может быть б?
Я охереваю даже после гормонов срыв б.я тогда не знаю что у меня за организм такой.
Очень похоже, может позднее прикрепление или овулька поздняя, а тест посмотреть можно?
Вообще ничего невидно
Тест чистый, может сорвалась? Такая хорошая БТ...
Незнай, в пятницу пойду к гинекологу?она говорит пока рано говорить.но бт говорит хорошая! по УЗИ они почему-то левый яичник не видят, он тянет ноет у меня со вчерашнего дня?
Странно только одно, что тест не показывает, может хгч сдать?
Потерплю до пятницы, гениколог и на УЗИ скажет всё.надеюсь что все таки б?
Ага, дай Бог!!!
Все тело горит, тт 36.8живот тянет жесть вообще.
Блин выделения еще светло коричневые как водой разбавленные, что это ?страшно?
Скорее всего срыв… к сожалению, никаких выделений светло коричневых быть не должно, живот тянуть тоже.
Да это срыв.мес.пошли?, только не алые а коричневые, с какими то соплями длинными
Очень жаль… значит в следующем цикле покрепче прикрепится, возможно эмбриончик был нежизнеспособным.А БТ при беременности такая и должна быть красивая как была у тебя, дай Бог чтобы получилось поскорее!
Спасибо.хгч сдала в пятницу узнаю причину почему так.
Фото теста скиньте
Тест скиньте сюда)
Да, может. Сдайте кровь на ХГЧ.