Девочки sos!!!

Вторая стимуляция клостилбегитом 2 фолликула а эндометрий 6мм (13дц) это очень мало? Как нарастить? Фото УЗИ в комментариях.

Ирина
115238
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

наращивала так: с 11-21 эстрожель 1 раз в сутки, потом дюфастон ( с 16-ого дня). Мне кажется, ваши поликистозные яичники — это показания для укола ХГЧ. Может вам еще у другого доктора проконсультироваться?

Пожаловаться
Юля

тыквенный и морковный сок

Пожаловаться
Veronique

Я принимала прогинову два раза в день с 9дц сразу после клостика и принимала до овуляции

Пожаловаться
Валерия

Втирайте Дивигель по 2 гр в день + ананас, листья малины. Конечно, для успешной имплантации это мало. Но разрастить можно!??

Пожаловаться
Валерия

И кстати — именно клост вам такое сделал с эндометрием. Он очень плохо плохо на него влияет. Странно, что вам врач назначил клост и не назначил ничего для эндометрия. Первый раз вижу такую схему стимуляции

Пожаловаться
Ирина
Валерия 

Я сегодня спросила про укол ХГЧ, и про Дюфастон. Врач сказал что ничего не надо(

Пожаловаться
Валерия
Ирина 

Ну, укол хгч — это 100% гарантия того, что фолликулы лопнут. Прогестерон — не панацея, но после О очень увеличивает шанс. Дивигель или прогинова вам просто необходимы! Очень странная схема стимуляции. И, если честно, я и не назову это стимуляцией...?

Пожаловаться
Ирина
Валерия 

А сейчас начать мазать дивигель можно? И до какого дня цикла? Я пойду на УЗИ на 20дц (к другому врачу) посмотреть лопнули ли фолликулы.

Пожаловаться
Валерия
Ирина 

Можно. Его нельзя до того, как созрели ДФ, а сейчас можно. По 1 гр два раза в день.
Мазать можно прямо до следующих М. Я так и мажу

Пожаловаться
Дарья

Я прогинову пила, когда плохо рос, добавляли дивигель.

Пожаловаться
Марина

Дивигелем.по 4 саше в день втирала.за 3 дня вырос

Пожаловаться
Ирина
Марина 

А с 13дц можно?

Пожаловаться
Ирина

Ананас купила)) спасибо)

Пожаловаться
Наталья