День Х завтра, 23 мая

Ну что, девоньки, как у вас дела? Какие симптомы? Тест делали?))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша
Ну как, пришли? У меня пока нет, хоть тесты отрицательные, пока м не придут надежда ещё есть
Пожаловаться
Inna
Маша 

Аналогично ??

Пожаловаться
Маша
Inna 
У меня пришли вчера вечером(((
Пожаловаться
Inna
Маша 

У меня сегодня днём ??

Пожаловаться
Ekaterina
Inna 

И у меня пришли ?

Пожаловаться
Ekaterina
Маша 

Пришлииии?

Пожаловаться
Ms Bendt
У меня сегодня м(((((ждемс следующего цикла
Пожаловаться
Анна

У меня тоже день Х завтра) вчера чуть в обморок не грёбнулась… периодически живот потягивает, но мне кажется будто это кишечник, не знаю, не хочется всякие несуществующие симптомы искать)) еще температуру чувствую, но не мерила))

Пожаловаться
Inna

У меня сегодня, тест отрицательный, живот тянет уже несколько дней, тошнит периодически, но пока не начались! А как у вас дела? Делали тест?

Пожаловаться
Мария

у меня тоже сегодня день Х! никаких признаков! ни М, ни беременности) позавчера делала тест… был пустой… Но пока М нет!

Пожаловаться
Марина

У меня после завтра день х но уже есть признаки(( пролет 100%

Пожаловаться
Маша
У меня тоже завтра, тесты пустые, периодически яичник правый побаливал, жду М(((
Пожаловаться

У меня сегодня день Х, месячных пока нету. Как и прежде болит грудь по бокам, соски становятся чувствительными ( в данный момент правый), венка проступает на правой груди, подташнивало с утра. А то что постреливает изредка в области яичников я во внимания не беру, живот не ноет в принципе не сейчас, ни при ПМС. Если завтра таки не наступят монстры, то куплю тест и буду опять баловаться)) Удачи всем, девочки!

Пожаловаться
Ekaterina
Людмила 

Спасибо, вам тоже //!))

Пожаловаться

Я думаю, что поздно Вы надумали фотографировать, на упаковке указывают, что больше чем через час ( или как то так) результат не будет информативен. Так что не переживайте, переделайте и фотографируйте через 10 минут сразу. Удачи Вам и // полосочки на утро!

Пожаловаться
ЛунаЯ
Людмила 

Все беременности // полосочки (до задержки — 8-9-10-12дпо) проявлялись только мин через 15-30, и ни разу не было у меня второй полосочки, чтоб потом не оказалось беременности! Я наоборот всегда если делаю до задержки, оставляю их мин на 20 чтоб подсохли. Ии если // - никуда призрак второй полоски не исчезнет ни через час, ни через день))) Инструкцию знаю, делюсь опытом

Пожаловаться
ЛунаЯ 

У меня сразу появилась полосочка, буквально через минутку, когда была беременность… А так, чтобы так долго ждать… Если ничего — ничего и через полчаса не видно было… Может у Вас какие-то полоски особенные в Самаре, у нас все показывают полосочку, если она должна быть, буквально сразу же — через считанные минуты.

Пожаловаться
ЛунаЯ
Людмила 

У нас в самаре тестов не производят))) все то же продают, что и везде. Я пишу про ДО задержки, когда максимум на призрак можно рассчитывать. Последний раз на 8дпо призрак показал уже, но тоже стал лучше различим когда подсох

Пожаловаться
ЛунаЯ 

Ну в России, например, электронные тесты есть, а у нас нету, я хотела купить и не нашла. У меня никогда не было призраков, либо была полосочка сразу, либо нет. Но я рада, что кто-то может рассмотреть свое счастье спустя полчаса...

Пожаловаться
ЛунаЯ
Людмила 

Я такие и не покупала никогда, попроще… когда ждешь из года в год, столько денег уходит на эти тесты пустые… а работа связана с тяжестями, как можно раньше бы знать чтоб не надрываться. Вот поэтому и разглядываю пораньше. Если нет то нет — ничего и не примерещится

Пожаловаться
ЛунаЯ 

А я всегда жду задержки, только в этом месяце поддалась общей панике с этими тестами, но так ничего и не увидела. Вот выжидаю сутки и буду тестик покупать… Уже пора месячным начаться… или не начаться!

Пожаловаться
ЛунаЯ
Людмила 

Я раньше тоже никогда не делала раньше времени, пока другая работа была, сейчас без вариантов, по 70кг двигать можно долго беременности ждать… на сайте тут дааа, лучше и не заходить раньше дня х — впадаешь в эту всеобщую волну тестирования, я обычно и не захожу если четко ощущение не появляется что получилось. пусть все у вас получится! Не дождаться их вам ближайшие 9мес! Я пока только читаю, меня только 10 дней как почистили, рано об этом думать самой

Пожаловаться
ЛунаЯ 

Тогда восстанавлевайтесь поскорее и в бой! Спасибо большое! Буду надеяться на успех! Один день задержки уже позади, буду надеяться, что впереди — 9 месяцев до материнского счастья!

Пожаловаться
ЛунаЯ
Людмила 

И вам спасибо! Счастье оно само знает когда ему родиться) не в этот раз так чуть позже дождемся почти все!

Пожаловаться
ЛунаЯ 

Да, жаль только, что нам неизвестно, когда это счастье родится надумает!..

Пожаловаться

Завтра день х, из симптомов только спать хочется все время, и потягивает живот… надеюсь месячные не придут?

Пожаловаться
Дарья

у меня вчера был день х, тест не делала, подожду еще пару дней, иногда потягивает живот, кружится голова периодически.

Пожаловаться
Ekaterina
Дарья 

Ну и выдержка!??

Пожаловаться
Дарья
Ekaterina 

да я уже устала деньги на них тратить… Вот всегда покупаю и на следующий день начинаются… Вот сейчас опять заболел низ живота… аж горит, завтра точно пойдут (((

Пожаловаться
Милита

У меня ничего((

Пожаловаться
Ирина

Сегодня ближе к вечеру сделала. Зацени

День Х завтра, 23 мая
Пожаловаться
Ирина

День Х через 2-3 дня

Пожаловаться
Ekaterina
Ирина 

На нижнем что-то вижу! Хоть бы ОНО!?

Пожаловаться
Ирина
Ekaterina 

Ещё в другом ракурсе есть ?

День Х завтра, 23 мая
Пожаловаться
Ekaterina
Ирина 

Как будто что-то есть)) желаю // ярких!!!

Пожаловаться
Ирина
Ekaterina 

Спасибо огромное ❤️ взаимно ???

Пожаловаться
Дарья Кириллова

День Х сегодня, но пмс так и нет, хотя для меня это редкость. ХГЧ не беременный к сожалению ((

Пожаловаться
Нинуля

У меня день х послезавтра. В воскр тест был чистый. Из ощущений только тянет и колет левый яичник. Думаю что пролет в этот раз

Показать ещё