Всем привет, не было меня здесь где- то 1,5 месяца, все потому что моя долгожданная беременность закончилась замершей. На 7 неделе положили в больницу, выпила таблетки. Сейчас жду месячных как никогда. Причины никто не знает, че анализы были в норме, врачи говорят генетика. Сейчас морально уже полегче, но жуткий гормональный сбой дал о себе знать.
Ну вот и все.
Комментарии
Актуальные посты
Мне после зб 5 недель назначили исследовать свёртывающую систему и гормоны. Мутация Лейдена (тромбофилия). Назначили кроверазжижающие табл и обильное питье. Разрешили пробовать. Верю, что проблема была в этом и она поправима. Сходите к двум разным Гинекологам и к хорошему гематологу
Спасибо за совет)
Вам не выскабливание делают? а как же гисталогия, это очень важный анализ.
Лучше медикаментозно, чтобы не навредить матке. Это гораздо важне, чтобы потом было больше шансов иметь детей .
мне медикаментозно не предлагали даже...
видно от срока зависит
До 8 недель кажется можно таблетка ми.
А у меня сейчас это началось, не разу не было зб, это первая, странно как то, анализы все в норме, правдо на торч инф не успела сдать, подскажите, на что ещё сдать надо
На торч я тоже не сдавала. Горомны, торч инфекции, и просто инфекции. Кароче много чего(
Все сдала идеальные анализы, как сказала врача почему не знают
Я тоже пережила выкидыш 25 апреля… отчего почему, не известно, 5 неделек было (((
У меня 29 апреля(
Ну мы с вами рядом шли, я ваши почты всегда читала
Крепитесь, это тяжело, но смертельно, у меня тоже 2 неудачных было.время лечит.анализы надо сдать будет.мужу спермограмму, вам на тромбофилию и гормоны.нам врачи помогли муж сдал спермограмму оказывается воспаление было, у меня тромбофилийную мутацию нашли всю беременность на клексане, дюфастоне и тд. Но главное результат! Долгожданная дочка. Удачи вам.
Спермограмма в норме, инфекций нет, единственное, на гормоны не сдавала и на тромбофилию.
Мы сдавали кровь и мазки на все инфекции плюс все виды ВПЧ, на все мутации и я и муж, на гормоны.на будущее в следующей беременности дюфастон или утрожестан надо, я думаю вам назначат его.
Постоянно слышу такие ужасные новости, то сама, то три подруги и ещё куча знакомых… терпения вам и сил! Пусть все будет хорошо ??
Боже, что же это за напасть.Я тоже это пережила 2016.Проверьте кровь гемостаз, может густая.У меня это причина ЗБ Крепись.
Держитесь, ещё придёт ваш малыш к вам!
У меня была замершая на 9 неделе, врачи тоже говорили, что генетика, сдавали много анализов — ничего не нашли.
Главное не переживайте и верьте в лучшее! Удачи вам!