Ну вот и все.

Всем привет, не было меня здесь где- то 1,5 месяца, все потому что моя долгожданная беременность закончилась замершей. На 7 неделе положили в больницу, выпила таблетки. Сейчас жду месячных как никогда. Причины никто не знает, че анализы были в норме, врачи говорят генетика. Сейчас морально уже полегче, но жуткий гормональный сбой дал о себе знать.

Ros
018290
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мне после зб 5 недель назначили исследовать свёртывающую систему и гормоны. Мутация Лейдена (тромбофилия). Назначили кроверазжижающие табл и обильное питье. Разрешили пробовать. Верю, что проблема была в этом и она поправима. Сходите к двум разным Гинекологам и к хорошему гематологу

Пожаловаться
Ros
Ирина 

Спасибо за совет)

Пожаловаться
Любимая

Вам не выскабливание делают? а как же гисталогия, это очень важный анализ.

Пожаловаться
Ros
Любимая 

Лучше медикаментозно, чтобы не навредить матке. Это гораздо важне, чтобы потом было больше шансов иметь детей .

Пожаловаться
Виктория
Ros 

мне медикаментозно не предлагали даже...
видно от срока зависит

Пожаловаться
Ros
Виктория 

До 8 недель кажется можно таблетка ми.

Пожаловаться
Анна

А у меня сейчас это началось, не разу не было зб, это первая, странно как то, анализы все в норме, правдо на торч инф не успела сдать, подскажите, на что ещё сдать надо

Пожаловаться
Ros
Анна 

На торч я тоже не сдавала. Горомны, торч инфекции, и просто инфекции. Кароче много чего(

Пожаловаться
Анна
Ros 

Все сдала идеальные анализы, как сказала врача почему не знают

Пожаловаться
Дашенька

Я тоже пережила выкидыш 25 апреля… отчего почему, не известно, 5 неделек было (((

Пожаловаться
Ros
Дашенька 

У меня 29 апреля(

Пожаловаться
Дашенька
Ros 

Ну мы с вами рядом шли, я ваши почты всегда читала

Пожаловаться
Любимая

Крепитесь, это тяжело, но смертельно, у меня тоже 2 неудачных было.время лечит.анализы надо сдать будет.мужу спермограмму, вам на тромбофилию и гормоны.нам врачи помогли муж сдал спермограмму оказывается воспаление было, у меня тромбофилийную мутацию нашли всю беременность на клексане, дюфастоне и тд. Но главное результат! Долгожданная дочка. Удачи вам.

Пожаловаться
Ros
Любимая 

Спермограмма в норме, инфекций нет, единственное, на гормоны не сдавала и на тромбофилию.

Пожаловаться
Любимая
Ros 

Мы сдавали кровь и мазки на все инфекции плюс все виды ВПЧ, на все мутации и я и муж, на гормоны.на будущее в следующей беременности дюфастон или утрожестан надо, я думаю вам назначат его.

Пожаловаться
Veronique

Постоянно слышу такие ужасные новости, то сама, то три подруги и ещё куча знакомых… терпения вам и сил! Пусть все будет хорошо ??

Пожаловаться
Алёна

Боже, что же это за напасть.Я тоже это пережила 2016.Проверьте кровь гемостаз, может густая.У меня это причина ЗБ Крепись.

Пожаловаться
Алёна

Держитесь, ещё придёт ваш малыш к вам!
У меня была замершая на 9 неделе, врачи тоже говорили, что генетика, сдавали много анализов — ничего не нашли.
Главное не переживайте и верьте в лучшее! Удачи вам!