1.5 года почти не получалось, и тесты на о и бт измеряла и на фолекуламетрию ходила… все не получалось и плакала каждый раз когда не получалось а тут вообще забила на это и ПА был где-то 3-4 раза за месяц и все получилось // сделала на 12 дз
На 3й цикл. Но в первый не очень старались, во второй тоже, потом просто по календарю просчитала дни овуляции, насела на мужа и вуаля. // полоски. А с его темпераментом и раскачиванием наверное так и "старались" бы???
Ждём пока, больше года стараемся
Бог любит Троицу))в третий цикл получилось)
Дочка с первого раза. Не запланирована, но муж осознанно в меня кончил.
На 10-ый месяц получилось :-) сейчас ждём вторую уже пол года, но в этот раз играет другой фактор, мужа месяцами нет дома :-)
В 25 лет с первого раза у меня случилась анэмбриония. Сейчас с чистки прошло 8 месяцев, но мне теперь очень страшно планировать...
Первую Б 7,5 лет, вторую вот жду 5 мес
1.5 года почти не получалось, и тесты на о и бт измеряла и на фолекуламетрию ходила… все не получалось и плакала каждый раз когда не получалось а тут вообще забила на это и ПА был где-то 3-4 раза за месяц и все получилось // сделала на 12 дз
9 месяцев пытались, не предохранялись ни как вообще, всё равно через 9 месяцев только, за месяц до свадьбы, когда точно не ожидали.
ну врач мне сразу сказала, что первая беременность очень у многих девушек не может наступить около года, это нормально, я даже не переживала.
зато вторая нежданно негаданно ахаха с первого полураза.
6 лет. Если бы не медицина, ещё не известно сколько бы ждали.
Первый-4года, вторая беременность-6 месяцев.Сейчас третью планируем.3цикл начался.
Я тоже надеюсь, что вначале Июня авось свершится)
Через 1,5 года
На 3й цикл. Но в первый не очень старались, во второй тоже, потом просто по календарю просчитала дни овуляции, насела на мужа и вуаля. // полоски. А с его темпераментом и раскачиванием наверное так и "старались" бы???