Привет!Принимайте новичка! Нужен совет!) Самара,Пенза, Ульяновск,Казань

Все привет, милые Дамы)Привет!Принимайте новичка! Нужен совет!) Самара,Пенза, Ульяновск,Казань!!! Очень нужен совет по выбору клиники для лечения бесплодия, а лучше наверно сразу для ЭКОПривет!Принимайте новичка! Нужен совет!) Самара,Пенза, Ульяновск,Казань! На данный момент рассматриваю ИДК в Самаре! Кто- что может сказать по поводу этой клиники, может что-то другое посоветуете, и пожалуйста сразу про врачей пишите, кого лучше выбирать- это очень важно)))! Всех целую, спасибо и удачного дня!Привет!Принимайте новичка! Нужен совет!) Самара,Пенза, Ульяновск,КазаньПривет!Принимайте новичка! Нужен совет!) Самара,Пенза, Ульяновск,КазаньПривет!Принимайте новичка! Нужен совет!) Самара,Пенза, Ульяновск,Казань

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алия

В казани есть, ава казань, клиника нуриевых, клиники отличные

Пожаловаться
Таша

Меня из Ульяновска на обследования к генетику и на гистеру гинеколог отправляла в клинику нуриевых. А в Самаре тоже очень классная клиника, только там по мне слишком дорого все

Пожаловаться
Таша 

Спасибо, в Казани дешевле получается?

Пожаловаться
Таша
Dia Leroy 

Да, а на некоторые процедуры — в несколько раз. И персонал мне очень понравился

Пожаловаться
Анна
Таша 

Да, кстати в Казани на порядок дешевле. Выбирали между идк и нуриевами. Если посчитать проживание и питание, то получается как в идк(((( не знаю почему в идк такие цены ломят, мне кажется, я смотрела, в Москве и то дешевле

Пожаловаться
SaraWriter

Привет )Казант КЛ Нуриевых сам Нуриев очень хвалят.

Пожаловаться
SaraWriter 

Спасибо)) Я думала на счет нее!

Пожаловаться
SaraWriter
Dia Leroy 

Почитай инфо в форумах очень много положительных отзывов

Пожаловаться
SaraWriter 

Спасибо, буду изучать!