Все привет, милые Дамы)!!! Очень нужен совет по выбору клиники для лечения бесплодия, а лучше наверно сразу для ЭКО! На данный момент рассматриваю ИДК в Самаре! Кто- что может сказать по поводу этой клиники, может что-то другое посоветуете, и пожалуйста сразу про врачей пишите, кого лучше выбирать- это очень важно)))! Всех целую, спасибо и удачного дня!
Меня из Ульяновска на обследования к генетику и на гистеру гинеколог отправляла в клинику нуриевых. А в Самаре тоже очень классная клиника, только там по мне слишком дорого все
Да, кстати в Казани на порядок дешевле. Выбирали между идк и нуриевами. Если посчитать проживание и питание, то получается как в идк(((( не знаю почему в идк такие цены ломят, мне кажется, я смотрела, в Москве и то дешевле
В казани есть, ава казань, клиника нуриевых, клиники отличные
Меня из Ульяновска на обследования к генетику и на гистеру гинеколог отправляла в клинику нуриевых. А в Самаре тоже очень классная клиника, только там по мне слишком дорого все
Спасибо, в Казани дешевле получается?
Да, а на некоторые процедуры — в несколько раз. И персонал мне очень понравился
Да, кстати в Казани на порядок дешевле. Выбирали между идк и нуриевами. Если посчитать проживание и питание, то получается как в идк(((( не знаю почему в идк такие цены ломят, мне кажется, я смотрела, в Москве и то дешевле
Привет )Казант КЛ Нуриевых сам Нуриев очень хвалят.
Спасибо)) Я думала на счет нее!
Почитай инфо в форумах очень много положительных отзывов
Спасибо, буду изучать!