10 ДПО, состояние отвратительное!

Девочки, привет. Вот я и заболела блин 😫 горло болит, температура 38,5, нос заложен так, что дышать невозможно. Всю ночь не спала из-за этого. Так что сейчас все мысли и желания на скорейшее выздоровление 🙏 а как вы себя чувствуете?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
vggrishina

11 день. Тесты молчат

Пожаловаться
vggrishina

Не знаю, как говорят: в самом начале беременности все-или-ничего) Будем надеятся, что мы не навредим нашим бусинам, что они уже знают то, о чем мы с Вами пока только мечтаем))

Пожаловаться
Настюша
vggrishina 

Какой ДПО у вас? Тестились уже?

Пожаловаться
vggrishina

Вы думаете, это может быть признаками Б? Вы не лечитесь противовирусными? Чем насморк устраняете?

Пожаловаться
Настюша
vggrishina 

А если даже б? Думаете так сильно повлияет? Я пью ибупрофен, а от насморка промываю нос аквалором. Из таблеток все, не люблю пичкаться ими, пью много чая с лимоном.

Пожаловаться

11дпо, ощущений никаких((( скорее всего монстры придут
И температура 37с копейками уже дня три держится

Пожаловаться
Настюша
Северный Рай 

Тест ещё не делала? ? я заметила, у меня всегда во вторую фазу тем. тела чуть выше 37) это вроде норм)

Пожаловаться
Настюша 

А я раньше не замечала может просто)да и не знаю с моими циклами дурацкими ниче не понятно...
Баловалась пару дней назад-кристально чист(
А ты?)

Пожаловаться
Наталья Калашникова
Северный Рай 
Вот кстати говоря, скорее всего получилось у вас)) главное надеяться на лучшее! Очень надеюсь что я права!) У меня все беременности до нынешней так начинались, а температура после оплодотворения первые недели и должна быть в идеале чуть выше 37.
Пожаловаться
Наталья Калашникова
Северный Рай 
Удачки Вам))
Пожаловаться
Наталья Калашникова 

Сеасибо))дай Бог!??

Пожаловаться
Виноградинка

Отвратительно себя чувствую. Настроение в ноль. Сегодня 1дц. Грудь болит, страшно мне очень

Пожаловаться
Настюша
Виноградинка 

Читала твои посты((( бегом к врачу, чтоб быть спокойней. Надеюсь все будет хорошо!

Пожаловаться
Нина

Выздоравливай! У меня муж прям за день до моей овуляции свалился с кашлем и температурой((

Пожаловаться
Диана

бывает

Пожаловаться
Айя
Диана 

9 дпо тянет то низ, то поясница и температура 37.4… не знаю что и думать… толи воспаление какое, толи счастье мое… эх нервы одни

Пожаловаться
Катюшка

Живот тянет немного. Соски набухли. Вроде больше нечего