Девочки, привет. Вот я и заболела блин 😫 горло болит, температура 38,5, нос заложен так, что дышать невозможно. Всю ночь не спала из-за этого. Так что сейчас все мысли и желания на скорейшее выздоровление 🙏 а как вы себя чувствуете?)))
Девочки, привет. Вот я и заболела блин 😫 горло болит, температура 38,5, нос заложен так, что дышать невозможно. Всю ночь не спала из-за этого. Так что сейчас все мысли и желания на скорейшее выздоровление 🙏 а как вы себя чувствуете?)))
11 день. Тесты молчат
Не знаю, как говорят: в самом начале беременности все-или-ничего) Будем надеятся, что мы не навредим нашим бусинам, что они уже знают то, о чем мы с Вами пока только мечтаем))
Какой ДПО у вас? Тестились уже?
Вы думаете, это может быть признаками Б? Вы не лечитесь противовирусными? Чем насморк устраняете?
А если даже б? Думаете так сильно повлияет? Я пью ибупрофен, а от насморка промываю нос аквалором. Из таблеток все, не люблю пичкаться ими, пью много чая с лимоном.
11дпо, ощущений никаких((( скорее всего монстры придут
И температура 37с копейками уже дня три держится
Тест ещё не делала? ? я заметила, у меня всегда во вторую фазу тем. тела чуть выше 37) это вроде норм)
А я раньше не замечала может просто)да и не знаю с моими циклами дурацкими ниче не понятно...
Баловалась пару дней назад-кристально чист(
А ты?)
Сеасибо))дай Бог!??
Отвратительно себя чувствую. Настроение в ноль. Сегодня 1дц. Грудь болит, страшно мне очень
Читала твои посты((( бегом к врачу, чтоб быть спокойней. Надеюсь все будет хорошо!
Выздоравливай! У меня муж прям за день до моей овуляции свалился с кашлем и температурой((
бывает
9 дпо тянет то низ, то поясница и температура 37.4… не знаю что и думать… толи воспаление какое, толи счастье мое… эх нервы одни
Живот тянет немного. Соски набухли. Вроде больше нечего