Ну вот и аут. Пришёл результат. Олигоастенотератозооспермия. А-нет вообще, В-5%. Морфологически нормальные 1%. К андрологу записаны на 3 июня. Раньше все занято. У того врача, к кому хотелось бы.
Девочки, кто с таким сталкивался, хоть какая-то надежда есть? Кроме надежды на чудо.
Пока хочется сесть и пореветь. Хожу улыбаюсь, говорю мужу, что все фигня и мы прорвёмся. Он повеселел, уехал работать. А из угла в угол хожу
Спермограмма-результат. Посмотрите
Комментарии
Актуальные посты
пока нет, но планируем после отпуска заняться вопросом вплотную…
Начиталась в интернете много всего о Спемане. Так хотела купить! Но уже наверное больше полугода нет ни в одной аптеке ((
Моему 32, так что по возрасту мужики близки
У нас такой же диагноз… :( Ждем, надеемся и верим!
Вы до врача дошли? Мой говорит, что готов идти по врачам, пить таблетки, если хоть есть надежда. Но у нас возраст… мне 30, ему 33...(((
Тоже плохая спермограмма, только не 5%, а 4, но у нас обнаружили уреаплазму, были повышены лейкоциты. И сказали мол из-за этого. Прописали кучу препаратов. Сегодня сдаёт анализы, надеемся на улучшение. Если будут улучшения — отпишусь
И у нас лейкоциты повышены. Пусть у вас будет прогресс! Напишите, по итогам, пожалуйста. Хоть какое-то просветление появилось. После похода в Гугл захотелось завыть))
Спасибо, отпишусь. Кстати, если повышены, значит воспаление. И это может быть причиной.
Нам на 3 месяца прописали, массаж простаты, не дешево выходит, андродоз в районе 2300 на 15 дней
Спасибо! Будем хвататься за любую соломинку.
Я не помню каие показатели были у нас но было оч фигово все, нам сперотон помог за 2 месяца
Спасибо! Надеюсь, что не все потеряно. А к кому Вы ходили? Я записалась (мужа) к Самсонову в аист.
Я не в нижнем живу а в павлове это рядом) а он у меня никуда не ходил врачей жуть не любит сг кое как заставила сдать, да и сперотон я сама ему назначила, почитала кучу отзывов, что нужно для улучшения и составы везде изучила и купила ему, там курс 3 мес как минимум пить вобщем то мы попили только 2 и сразу результат))
Мы ездили в Турцию на ЭКО в клинику Аджибадем у меня с первого раза получилось хотя у мужа были плохие анализы)
Спасибо!) а почему Турция?
Расскажите пожалуйста сколько все это чудо стоило?
Это хреново?
Лучше к андрологу идти с анализами уже… Сдавали ли мар тест? Анализ на инфекции? Имеются ли вредные привычки?
Мар тест сделать невозможно. Есть анализы с прошлого года. Сказали, что взять их с собой. Для первичного ознакомления они пойдут. Курить почти бросил. Пить… ну по выходным, но немного. Сауна есть, с друзьями ходит.
Подлечить попробуют. Главное на мужа не давить, что бы отношения не испортить. У нас тоже мф. Удачи!
Спасибо! Я не давлю. Боюсь, что замкнётся. Переживает, что записались только через 2 недели, время уходит. Говорю, что все отлично будет. Обязательно. А мне надо было хоть поговорить с кем-то, вот написала сюда, тут у каждого свой груз)) спасибо Вам!
Пока начинайте вести здоровый образ жизни, витаминки купите типа спематона или ещё что, орешки разные в мёд заиочите и кормите мужа.
У мужа такой же диагноз, лечится АндроДоз, витамины менс формула и фолиевая кислота 1 таблетка
А кстати насчет курения и пива, ну алкоголя вобщем, до этого не пил и ничего ни он ни я, а как пришли результаты он возмущался говорит вот ведеш тут здоровый образ дизни а толку, и наоборот почаще стали отдыхать с ним и помогло даже
Послушаем врача и перспективы. Думаю, что перед тем как затянуть пояса и начать копить на ЭКО, сгонять в отпуск, три года не были нигде, на ипотеку пашем))
Да можно бы)