стимуляция

Девочки прописали клостилбегит+дивигель+утрожестан!!! столько начиталась побочек за него аж страшно!!! кому прописывали? какой у вас был курс и кому помог??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zhanna

Спасибо и вам

Пожаловаться
Zhanna

На клосте кисты вырастают, две стимуляции и фолликулярные кисты в итоге а не беременность, только зря время теряла чтоб они рассосались, сейчас продуем в естественном цикле, надеюсь фолликул созреет с нужной стороны ??????и я увижу свои долгожданные //??????

Пожаловаться
Виктория
Zhanna 
Удачи вам
Пожаловаться
Тася

Стимуляция у меня сейчас второй Месяц, по 2 таблетки. Переношу нормально, в первый раз было 3 дф, 2 жт, хороший эндометрий. Сейчас 2 дф, вчера только укол ХГЧ был, овуляция сегодня, тест сейчас яркие полоски показывает.

Пожаловаться
Валерия

У моей хорошей знакомой на клост жуткая просто аллергия. У него вообще масса побочек! Вот я думаю — зачем его всем назначают??? Ведь есть же другие, более современные препараты для стимуляции?
У меня было несколько стимуляций. Но, слава Богу, мне врач другие препараты выписывает.

Пожаловаться
Виктория
Валерия 

вот и я ж тоже боюсь

Пожаловаться
Валерия
Виктория 

А как у вас с эндометрием? Клост плохо на него влияет

Пожаловаться
Виктория
Валерия 
Эндометрий слава богу нормальный! раньше плохо рос от низкого прогестерона, но сейчас все откорректировала
Пожаловаться
Валерия
Виктория 

Ну, тогда попробуйте. Хотя бы один раз. Если, не дай Бог, не получится — переходите на более современные препараты (меногон, менопур и т.д). У них нет побочек

Пожаловаться
Kuzyaka

Первые два цикла клост был по 1 таблетке, в третем по 2 и беременность

Пожаловаться
Виктория
Kuzyaka 

вам только его прописывали, а дивигеля не было!!!??

Пожаловаться
Kuzyaka
Виктория 

Клост с 5 по 9 дц (в первые 2 стимуляции по 1 таб, во 2 по 2), дивигель с 10 по 15 дц и дюфастон с 16 по 25 дц. И спасибо за поздравление))))

Пожаловаться
Kuzyaka

У меня была стимуляция: клостилбегит+дивигель+дюфастон. С третьей стимуляции забеременела, родила сыночка! Своей овуляции не было тоже. Не читайте побочки! Если хотите малыша, закройте на них глаза. У любого препарата есть побочки, но они случаются редко. Желаю вам удачи!!!!

Пожаловаться
Виктория
Kuzyaka 

Спасибо огромное!!! А как вам прописывали по 50 мг в день с 5-9 дц потом с 10дц и до овуляции по 1 г дивигель, с 16 д.ц дюфастон!!??

Пожаловаться
Виктория
Kuzyaka 

С днем рождения Вас!!!!

Пожаловаться
Мамбастик
У меня был клост и дюф. Бестолку… но вам желаю удачи
Пожаловаться
Виктория
Мамбастик 

а какой у вас был курс? сколько стимулировались циклов??

Пожаловаться
Яночка
Виктория 

У меня на клост побочек не было, все выросло как надо… укол 19.05 был, утром, вечером темпа не много полнялась, О по ощущениям была 20.05 вечером, результат жду 31.05

Пожаловаться
Виктория
Яночка 

а с чем вам клост назначали только с уклом ХГЧ? мне почему то укол не назначали!!! А за вас держу кулачки!!! У вас все получится!!

Пожаловаться
Яночка
Виктория 

Просто клост, ну я еще с декабря глюкофаж и метипред пью, а укол назначают для разрыва фолликула, когда он достигнет нужных размеров… еще ипрожин после О

Пожаловаться
Яночка
Виктория 

Спасибо большое!?

Пожаловаться
Мамбастик
Виктория 
Ой, с 5 дц сначала по 1т, потом по 1,5, потом по 2. А с 16 дц дюф. Пробовали укол хгч еще на 11 дц. Ничего не росло у меня… год ставили ановуляцию…
Пожаловаться
Леся
Побочек на какой припарат?
Пожаловаться
Виктория
Леся 

на клостилбегит!!!