Девочки прописали клостилбегит+дивигель+утрожестан!!! столько начиталась побочек за него аж страшно!!! кому прописывали? какой у вас был курс и кому помог??
стимуляция
Комментарии
Предыдущая статья
Октагам
Следующая статья
Эндометрий стал тоньше и месячных нет
Спасибо и вам
На клосте кисты вырастают, две стимуляции и фолликулярные кисты в итоге а не беременность, только зря время теряла чтоб они рассосались, сейчас продуем в естественном цикле, надеюсь фолликул созреет с нужной стороны ??????и я увижу свои долгожданные //??????
Стимуляция у меня сейчас второй Месяц, по 2 таблетки. Переношу нормально, в первый раз было 3 дф, 2 жт, хороший эндометрий. Сейчас 2 дф, вчера только укол ХГЧ был, овуляция сегодня, тест сейчас яркие полоски показывает.
У моей хорошей знакомой на клост жуткая просто аллергия. У него вообще масса побочек! Вот я думаю — зачем его всем назначают??? Ведь есть же другие, более современные препараты для стимуляции?
У меня было несколько стимуляций. Но, слава Богу, мне врач другие препараты выписывает.
вот и я ж тоже боюсь
А как у вас с эндометрием? Клост плохо на него влияет
Ну, тогда попробуйте. Хотя бы один раз. Если, не дай Бог, не получится — переходите на более современные препараты (меногон, менопур и т.д). У них нет побочек
Первые два цикла клост был по 1 таблетке, в третем по 2 и беременность
вам только его прописывали, а дивигеля не было!!!??
Клост с 5 по 9 дц (в первые 2 стимуляции по 1 таб, во 2 по 2), дивигель с 10 по 15 дц и дюфастон с 16 по 25 дц. И спасибо за поздравление))))
У меня была стимуляция: клостилбегит+дивигель+дюфастон. С третьей стимуляции забеременела, родила сыночка! Своей овуляции не было тоже. Не читайте побочки! Если хотите малыша, закройте на них глаза. У любого препарата есть побочки, но они случаются редко. Желаю вам удачи!!!!
Спасибо огромное!!! А как вам прописывали по 50 мг в день с 5-9 дц потом с 10дц и до овуляции по 1 г дивигель, с 16 д.ц дюфастон!!??
С днем рождения Вас!!!!
а какой у вас был курс? сколько стимулировались циклов??
У меня на клост побочек не было, все выросло как надо… укол 19.05 был, утром, вечером темпа не много полнялась, О по ощущениям была 20.05 вечером, результат жду 31.05
а с чем вам клост назначали только с уклом ХГЧ? мне почему то укол не назначали!!! А за вас держу кулачки!!! У вас все получится!!
Просто клост, ну я еще с декабря глюкофаж и метипред пью, а укол назначают для разрыва фолликула, когда он достигнет нужных размеров… еще ипрожин после О
Спасибо большое!?
на клостилбегит!!!