Девочки, расскажите на опыте! Пытаемся забеременеть с мужем, пока безрезультатно. Была на фоликулометрии, сказали все отлично, овуляция произошла, но в яичниках множественные фолликулы. Гиня сказала что может быть подозрение на ранний поликистоз. В интернете столько разной информации, что голова кругом. Подскажите, множественные фолликулы действительно предвестник поликистоза? И что вообще это все значит?(( заранее спасибо за ответы!
Поликистоз Яичников
Комментарии
Актуальные посты
Мне ставят мфя или поликистоз, по результатам на гормоны сказали, что есть инсулинорезистентность, назначили Глюкофаж Лонг 500 мг, надеюсь что он мне поможет!
Ставили мне давно и мультифолликулярные яичники, и поликистоз тож… с первого раза получилось забеременеть!
А. Правда я их тогда наверное Яриной подлечила. Потом забила на все.
У меня ставили.забеременела в первом же цикле
Подруга вылечила селе поликистоз, она была в Дании, отдыхала и познакомилась с девушкой и та ей сказала, что витамины био мульти хорошие для беременных! Она их пила и поликистоз прошёл и она залетела! Сама их пью год! Вроде месячные лучше и кисты меньше! Но пока не беременная
9 лет назад был у меня этот "диагноз", противозачаточными пролечилась… ТТТ. с тех пор овуля есть. Но мой Г говорит что синдром поликистозных яичников навсегда вылечить невозможно, так как предшествеником этого диагноза есть гормоны. Проверьте мужские гормоны и щитовидку, чаще всего причина в них
Нет, мультифолликулярные и скпя это разные вещи. Если есть своя О, то забеременеете
А что значит мультифолликулярные?
С множественными фолликулами, при истинном поликистозе, не происходит О и как правило проблема с сахаром в крови
Мультифоликулярные это когда их много и они маленькие ( не созревают) тобеж нет овуляции.
У одногрупницы был поликистоз и говорили что беоеменность из области фантастики. 3 года с мужем не предохранчли ь и никак. По другим причинам решили развестись и мы перевезли её вещи на съёмное жильё через пару недель она пошла к нему за другими вещами (быт. Техникой) и подзадержалась? через 3месяца сделала тэст и ничего (и раньше месясные как попало шли). Решила пойти к врачу и… ТАДАМ!!! Сейчас Алёше уже 5 лет! Вышла второй раз замуж…
Я с поликистозом 11 лет не могла забеременеть в итоге два года гормонов стимуляции три инсиминации и с третьей получилось )))) много фаликул это уже плохо ((( чем больше фаликул тем меньше шансов! Они не успевают зреть и пустые! В идеале одна две!
Раз своя овуляция бывает, значит всё будет хорошо)
Было так все время! Забеременела без проблем на отмене джес плюс в первый же цикл! Пила его 4 месяца
А вам специально прописывали джес?
Да нет! Просто сказали, что с ним сразу все получится! До этого полгода не могла заьеременеть