Что сложного залететь?рассказ

Нелегкий путь к счастью… или что казалось бы сложного «залететь»...

Постараюсь без философии и кратко...

Есть сын 7 лет.

С ноября 2015 мы начали путь к беремености, но почти за 1,5 года, кроме бхб в марте 2016 ничего не было.

Ранее по молодости, после сына была чистка на сроке 7 недель.

Не хочу об этом, долгая история.

Живу в маленьком городе, где медицина, как показала практика на 3ечку.

Было пропито мной и мужем куча витамин, препаратов, иноферт, овариомин, ой да вся аптека, шалфеи, боровые матки, и прочее, но все мимо.

Пробовали все, извините кроме говна.

И его бы съела, если знать что поможет.

Каждый цикл, а они не ровные от 30 до 47 дней, ловили овуляцию, далее утрожестан, миллион тестов, хгч… слезы, вера в призрака на тесте… и вопрос внутри себя, при виде беременных, ну что же сложного залететь?????

Ведь и овуляция есть и спермограмма хорошая?

Кучи ссор с мужем из за неудач, депрессии, слезы.

Врачи твердили трубы, другие хрон эндомерит, кто то молчал, незная ответ.

Анализы, гормоны, мазки их куча всяких… в женской меня знают все!!! узистка с фолликулометрии платной, твердила бедняжка ну когда же уже, что это такое...

Однажды я психнула и рванула в другой город, большой.

Это было недавно,4 мая, это был 7 дц, врач проверил трубы эхо-гсг, все проходимо.

При узи он увидел полиповидные включения и нервный эндометрий, я не поверила и побежала к другому врачу, на другом конце города, он написал тот же диагноз, полиповидные включения.

Было решено на 22 дц, делать гистерорезекцию.

Все это стоило очень и очень не малых денег.

Отчаянная за май, за 1 цикл я успела и трубы и гистеру сделать.

Но желание быть мамой во 2 раз сильнее всех затрат и затмило мне мозг, душу, разум.

Так как бесплатной медицине в нашем городе нет до меня дела, раз 1,5 года не могли найти причину.

Было найдено 2 полипа, по передней и по задней стенке, размеры не большие 0,3на 0,4 см и 0,4см на 0,5см.

Врач сказал что впринципе причина найдена и после очередных месячных, мы можем начать планировать.

Но даже сейчас я не могу верить, что точно получится.

Ведь прошло с бхб уже год.

А берем больше не было.

Хотя трубы проходимы, овуляции есть, сперма в норме.

.....

Страшно подумать, сколько еще нужно будет биться на пути к счастью, оно кажется нереальным.

Опускаются руки.

1,5 года неудач и не могу поверить, что только полипы мешали.

Страшно подумать, что этот кошмар вечен, что кто бы мне сказал напрмер, тем летом, что

Даже смена климата тоже не поможет, и берем не наступит еще до лета следующего.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мы второго ждали 3.5 года. Тоже обошли всех врачей, в потом раз… и получилось, когда я уже и не ждала. Удачи вам! Пусть скорее малыш придет к вам!

Пожаловаться
Нина

полипы — первоочередная причина отсутствия беременности, они не дают прикрепиться плоду. Так что ждите беременность в ближайшее время)))

Пожаловаться
Olga

Помочь может уже даже проверка труб! Но мне тоже говорили, что киста мешает Б., удалили — но 2 года прошло и нифига((

Пожаловаться
eliomys
Желаю вам удачи. У меня тоже сын 14лет. А вот второго врачи запрещали из за проблем с сердцем. Сейчас разрешили надеюсь на лучшее хотя для этого мне надо отказаться от таблеток бетоблокаторов и это не так просто…
Пожаловаться
Yanulka

Похожая история.Вот только за 5 лет нашего планирования не нашли ни одной причины бесплодия (хотя 10 лет в браке).Подлечили всё, что можно было.Спермограмма в норме, ГСГ- 2 раза, трубы проходимы, эрозию прижигали несколько раз, бесконечные тесты, узи.Даже стимуляция не помогла.Правда на ЭКО пока не собираемся.Считаю, что нужно причину найти.Я вам желаю крепкого здоровья, не отчаивайтесь пжл.Боженька знает, когда нам малышей посылать)

Пожаловаться
Марья

Мы 3 года планировали из-за астмы не могли решится. Желание задували в бутылку, потом на новый год открыли, в Питер к Ксении ездили и как видите:) беременность не простая, но я верю и молюсь. Не теряйте надежду!

Пожаловаться
Марья

Удачи Вам! Все у вас будет! Апчхи на вас:))

Пожаловаться
Юлия

Удачи Вам, думаю у Вас обязательно все получится… Ситуация знакомая, правда в моем случае на планирование второго ребенка времени ушло больше, а результата так и нет… правда год назад была внематочная и эта единственная беременность, которая у нас случилась.
Если честно ребенка хотела очень, но однажды моя дочь мне сказала: иногда мне кажется, что ты когда-нибудь украдешь у кого-то ребенка....

Эти слова меня заставили посмотреть на ситуацию с другой стороны. Сейчас я успокоилась и решила, что у меня есть дочка и ей нужна жизнерадостная мама, а не дерганая, думающая только о том, как бы забеременеть. Я стала жить сегодняшним днем и будь, что будет.

Пожаловаться
Мария

У моей подруги удалили полипы и она забеременела через 2 месяца!!! А до этого 2 года не могли...
Так что ждите беременности!!! ;-)

Пожаловаться
Ирина

А у мужа есть дети от первого брака например? Может проблема то не в вас а в муже?! Очень частое явление сейчас… Я до второго брака встречалась долго и жили с парнем, хотели ребенка, но не выходило… Но я не проверялась почему, и думаю что не судьба была просто. У меня тоже ребенок от первого брака, уже 12 лет будет, и вот только недавно забеременели, это другой мужчина уже — мой муж! Поэтому может причина то не в вас даже. Я не в коем случае не советую мужа менять))) просто думаю что всему свое время и место! Вам желаю скорейшей беременности!

Пожаловаться
Ирина 

Проверяли, спермограмма отличная.да и была от него беременость, правда бхб

Пожаловаться
Ирина
Miss Neadekvat 

Не считаю бxб за беременность, это же давно доказано, что это гармоны влияют на поднятие хгч. Тяжело советовать что либо, не вгоняйте себя в панику такую! Все у вас получится в нужное время с нужным человеком! Попробуйте наслаждаться жизнью и тем что имеете, у вас есть ребенок и поверьте это уже хорошо, вы уже не одна! Научитесь отпустить ситуацию. Все у вас сложится

Пожаловаться
Светлана

Я думаю, правильно врач сказал, причина- полипы! Сейчас все получится)

Пожаловаться
Светлана 

)))не верится конечно

Пожаловаться
Светлана 

Спасибо за подбодрение.
А то тут много девочек злых, начинают писать, пять лет прошло не помогло и у соседки 10 лет прошло))))
Я на такое не смотрю, значит другая есть причина и нужно искать.
Возможно врач косой попался или рука такая врача… считаю не может такого быть, все нормально и никак.
Значит причину не нашли не распознали

Пожаловаться
Светлана
Miss Neadekvat 

Все будет хорошо ? апчхи на вас) чтоб быстрее получилось)

Пожаловаться
София Казарова

А я вообще за 5 лет ни разу не забеременела, два эко тоже пролетные, даже имплантации не было, но я иду дальше и не собираюсь сдаваться, что и вам желаю.

Пожаловаться
София Казарова 
Так то и обидно что все на пол пути и никак
Пожаловаться
Olga
София Казарова 

Попробуйте регрессию! Планирование этой жизни, может поймёте почему так происходит! И сможете переписать свой контракт и душ детей призвать

Пожаловаться
МамаМа
София Казарова 

У меня такая же история, только мы 4 четыре года пробуем, два неудачных эко.

Пожаловаться
Olga

Есть люди кому на роду написано один ребёнок и по судьбе и хоть ты тресни, как говорится! Есть ребёнок и это счастье! У меня вот нет я и моя семья хоть одному будет рада до безумия! Цените, что имеетеи

Пожаловаться
Olga 
Кто сказал что я не рада?

Это 2 брак и нужен ребенок совместный

Пожаловаться
Olga 
Я вот такая упертая тресну но 2 рожу
Пожаловаться
Лиса

У меня тоже есть дочка и тоже решили, что хотим 2ого, но не выходит уже 6 месяцев( И знаете, я решила просто забить, будет-так будет, нет, так будем радоваться нашей доченьке только и все делать только для нее) Хотя тоже проверялись( И дочка получилась с 1ой попытки. Думаю, просто не судьба иметь 2ого ребенка, или еще не время, все не просто так! Но Вам желаю Удачи, и пусть в этот раз вес получится!

Пожаловаться
Лиса 
Я рада что не забила и нашла причину ))))
Пожаловаться
Olga
Лиса 

И правда, есть ребёнок уже один и радуйтесь! У многих вообще нет! Верный вывод!

Пожаловаться
Юлия

вот тоже задумываюсь часто, почему кто-то легко беременнеет, особо не парится, рожает первого, второго, третьего. все легко. а кто-то вымаливает своих детей. сохраняется, пьет кучу таблеток, лежит пластом, лишь бы доносить, лишь бы родить… верьте и все получится. первым заб только через 2 года,… теперь второго хотим и снова никак(((((

Показать ещё