Болезнь на самых ранних недельках

Добрый день, стремлюсь к беременности, мечтаю, сплю и вижу!!! И вот она, середина цикла, возможно именно сейчас во мне начинает формироваться новая жизнь(именно ВОЗМОЖНО) и тут дико болит горло, насморк, уже несколько дней скачет температура: то ничего, то 37, выше не поднимается правда. Скажите, если в этом цикле наступить беременность насколько опасно болезнь в первые недели? Сейчас 18 день цикла, овуляция была на 14-15 день

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
vggrishina

У меня тоже самое! Ужааасно болит горло, сумашедший насморк, голова прямо гудит. И еще уже дней 5 болит грудь, особенно в районе сосков

Пожаловаться

У нас с вами совпала овуляция на 15 дц. Сегодня 18 дц. Вчера ночью давление поднялось. Сегодня немного болела голова. Лёгкие покалывания в низу живота. А у вас ?

Пожаловаться
Анна
Margosha 

Я чувствую тянущую боль в каком-то из яичников, в один месяц один, потом другой, хотя иногда бывает, что ноют оба

Пожаловаться
Анна 

У меня тянет тот в котором был доминантный.

Пожаловаться
Алена

Я тоже сильно болела в месяц зачатия и флюро делала, кашель ужасный был. Думаю, что беременна уже была когда последние деньки выздоравливала. Но потом ещё простуда месяца 2 атаковала как никогда. Ттт все хорошо по скринингам. Говорят первые 2 недели ребёнок вообще никак не зависит от матери, хоть болеет она, хоть пьёт, хоть из сауны не вылезает

Пожаловаться
Анна
Алена 

Буду надеяться, что так оно и есть! Спасибо за Ваш ответ, Вы меня очень успокоили)

Пожаловаться
Диодора

Ну вообще 37 это нормальная температура! У беременных вообще всегда 37-37.5 это нормально. Может у вас уже получилось по этому такое расклеенное состояние

Пожаловаться
Анна
Диодора 

Ох, ваши слова, да богу в уши
Спасибо

Пожаловаться
Софья

Риск минимальный, так как ребёночек от вас независит ещё) я вот не знала о своём положении и много чего запретного делала) так что лечитесь скорее, чтобы не было осложнений и до антибиотиков дело не дошло) и желаю вам //!!!)))

Пожаловаться
Анна
Софья 

Спасибо большое ))